Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №17 | Рубрика тема номера

15:29 | 15 мая 2014

Выбирая счастье

«А помнишь?...» — с этих слов обычно начинаются многие семейные истории, среди которых свадьба, — конечно, едва ли не самая красивая. Память любящих сердец всю жизнь хранит то, чего не могут передать ни фотографии, ни видео, — впечатления и эмоции торжественного свадебного вечера.

1(1).jpg

— Елена Кузьмина —
невеста

Это самая приятная на свете ответственность — выделять исключительно свои, личные детали и нюансы из десятков и сотен имеющихся. Ведь даже подвязка на ножке невесты или ленточки на машинах в свадебном кортеже задают особое настроение празднику. И если традициям и законам официальной свадебной церемонии нужно следовать неуклонно, то все остальное — вольный выбор и фантазии молодоженов. Кстати, пофантазировать лучше всего заранее — к примеру, о свадебном банкете.
Пусть пространство для него будет современным, но в то же время, интимным, домашним, ненавязчивым. Пусть все будет выполнено с любовью — много воздуха, атмосферность, создающаяся за счет сочетания спокойного и теплого шоколадного с летней свежестью зеленых растений на каждом шагу, правильно подобранного освещения, легких штор и удобных кресел. Модно, но ненавязчиво. Торжественно, но без пафоса. Если кто-то и почувствует усталость, то исключительно после продолжительных танцев под финал праздника. Гости постарше улыбнутся и вспомнят свои свадьбы, а юные сердца, возможно, здесь отыщут счастье и вернутся сюда же в подвенечных нарядах.
Обилие зеленого — еще и самый подходящий фон для фотосессий, а значит, совсем рядом есть место парку и деревьям. Пока с комфортом и простором возле кафе паркуются свадебные автомобили, молодожены и гости немного отдохнут от кутерьмы, прохаживаясь по ухоженным дорожкам и аллеям.
Бесспорно, в этой фантазии особое место отводится свадебному меню, в котором каждое блюдо — искусное сочетание мастерства шеф-повара, качества продуктов и эстетики в оформлении. Ничего лишнего, но в безупречном исполнении — пир на весь мир пока еще никто не отменял! Каждый гость почувствует себя в своей тарелке: здесь помнят обо всех, и вовремя, но тактично уточняют, не пора ли принести горячее или наполнить бокалы.
Пусть музыка органично дополняется цветом, украшая танец молодоженов, а освещение не оставит сомнений в том, что эта пара сегодня — самая счастливая и самая красивая!
В кафе «Веранда» обо всех этих фантазиях знают давно — как ни крути, а солидный опыт проведения свадеб позволил многие из них воплотить в жизнь и стать совершенным во всех отношениях пространством для торжества. Приятно делать выбор, понимая, чего именно ты хочешь. Главная дата назначена, подвенечное платье выбрано, жених и невеста — в волнительном ожидании…Свадебный банкет в «Веранде» обещает быть идеальным.

2.jpg

«Если традициям и законам официальной свадебной церемонии нужно следовать неуклонно, то все остальное — вольный выбор и фантазии молодоженов».

logo.jpg

167000, Сыктывкар,
Октябрьский пр-т, д. 16,
тел.: (8212) 329-529,
edailudi.ru