Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №17 | Рубрика Красота и здоровье
Статья представлена Tonifier

15:42 | 23 мая 2014

Весенннее преображение с "Tonifier!"

Теги: спорт | здоровье | фитнес |

Последние весенние дни – прекрасная возможность подготовиться к грядущему пляжному сезону: обрести форму, укрепить тонус организма, избавиться от зимней апатии. Как процесс подготовки к лету сделать максимально эффективным, приносящим удовольствие и положительные эмоции, рассказывает директор Центра красоты и здоровья «Tonifiеr!» Елена Гаврилова.
1(1).jpg

Елена Гаврилова,
директор женского спортивно-
оздоровительного клуба «Tonifier!» г. Сыктывкар.

— Как давно в Сыктывкаре работает «Tonifiеr!»?
Наш Центр появился в 2012 году: сначала он представлял собой спортивно-оздоровительный клуб, а со временем, учитывая потребности клиентов, мы смогли вырасти и до полноценного Центра красоты и здоровья. Уже в новом качестве не перестаем увеличивать свои функциональные возможности, повышая количество и качество оказываемых услуг и совершенствуя работу с клиентами. Их пребывание у нас должно быть максимально эффективным и комфортным. Наша цель — сделать так, чтобы как можно больше женщин чувствовали себя здоровыми, красивыми и довольными своим внешним и внутренним состоянием. Достижению этой цели мы посвящаем значительную часть нашей жизни, нам нравится помогать людям и видеть улыбки на лицах. Это значит, и жизнь в нашем городе становится лучше!

— Почему «Tonifiеr!» можно назвать «женским клубом»?
«Tonifier!» — это wellness-центр (от англ. wellness — хорошее самочувствие). У нас милые дамы могут улучшить не только физическое состояние, но и получить эмоциональную разгрузку. Индивидуальный подход, уютная атмосфера, исключительно женская аудитория — все это располагает к расслаблению, положительным эмоциям и получению удовольствия от занятий. Основные клиентки «Tonifier!» — это девушки и женщины от 17 и старше, которым не безразлично состояние своего тела и духа.

— Какие направления занятий предлагает «Tonifier!», и какого эффекта они помогают достичь?
Для каждого возраста подбирается индивидуальная программа тренировок на «умных» тренажерах с учетом физической подготовки, состояния здоровья и потребностей клиента. Одни приходят к нам за коррекцией веса (снижение и набор массы), другие — за поддержанием тонуса, третьи — за возвращением формы после родов, эмоциональной разгрузкой, релаксацией и спа-процедурами. Участники групп по коррекции веса находятся под постоянным наблюдением специалиста по питанию — он разрабатывает индивидуальное меню и контролирует процесс тренировок. К примеру, в последней группе одна из наших клиенток добилась отличных результатов — ей удалось сбросить 12 кг за несколько месяцев. За это достижение она была награждена призом — бесплатным абонементом на 1 месяц занятий в нашем Центре.

— Помимо классических фитнес-направлений, что уникального «Tonifier!» может предложить своим клиентам?
Дополнительно к основным занятиям у нас проводятся и популярные сейчас йога и дыхательные практики. В ходе занятий и обучения правильному питанию специалист подбирает для каждого натуральные эфирные масла для составления смесей в соответствии с индивидуальными потребностями.

2.jpg

167000, Сыктывкар,
ул. Оплеснина, д. 7,
тел.: (8212) 48-48-02.


Читайте также

Красота и здоровье

Прием ведет врач-косметолог

Прием ведет врач-косметолог

Наталья Александровна Коюшева — врач первой категории, врач-косметолог, дерматовенеролог с 12-летним стажем работы. Продолжатель медицинской династии в третьем поколении.
9 декабря 2014

Наши люди

Правила здоровья

Правила здоровья

ОАО «Воркутауголь» открыли новый профилакторий для своих работников. «Жемчужина Севера» — весомое свидетельство реализации социальной политики.

30 октября 2014

Красота и здоровье

«Ранверсман»: свежий взгляд на фитнес

«Ранверсман»: свежий взгляд на фитнес

Фитнес-клуб «Ранверсман» — это вместительный тренажерный зал с профессиональным оборудованием
11 сентября 2014