Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №16 | Рубрика живите красиво

16:18 | 28 марта 2014

Свадебный переполох в «Elephant»

Теги: ресторан | свадьба |

1.jpg

«Все пять лет, со дня своего открытия в 2009 году, проведение свадебных церемоний — визитная карточка ресторана «Elephant». 

Елена Домаркас, генеральный директор
ООО «Мир ресторанов»:


Самый разгар сезона бракосочетаний — время после Великого Поста, начало настоящей весны. В это время практически каждую пятницу и субботу счастливые молодожены и их гости празднуют у нас рождение новой семьи. В силу удобного местоположения в самом центре Сыктывкара, «Elephant» быстро приобрел популярность и статусность. К тому же, особое внимание мы всегда уделяем именно отменному качеству обслуживания, желанию и умению работать с людьми. Понравиться, наладить позитивный человеческий контакт, предложить что-то необычное и интересное — вот наша главная задача. А клиент не подведет, оценит, запомнит, и в следующий раз снова появится у нас.
Люди сейчас стали весьма разборчивы и избирательны в выборе блюд и угощений, которые будут у них на праздничном столе в день торжества. Поэтому и подход к кухне в ресторане «Elephant» исключительно авторский. Классическое европейское меню постоянно дополняется новинками, традиционно вызывающими восторженные отзывы гостей. Особая изюминка — присутствие коми национальных блюд. Они неизменно нравятся всем. Зато в качестве свадебного торта мы смело предлагаем фирменный чизкейк — без консервантов, со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами. Вроде бы эклектика, но гармонично! Вроде из разных опер, но здорово!
Еще одной немаловажной деталью, которая безусловно интересует каждую пару, собирающуюся отметить торжество в ресторане, является так называемый средний счет. Вопреки ореолу статусности заведения и общему заблуждению о царящих здесь высоких ценах, он у нас не выше, чем в других кафе и ресторанах города. А все потому, что всякий раз, рассчитывая смету мероприятия, мы обязательно ориентируемся на возможности бюджета заказчика. Всегда идем на уступки, обсуждаем и предлагаем всевозможные варианты, ведь даже оперируя блюдами меньшей ценовой категории можно устроить грандиозный ужин.
Все ведущие церемоний, работающие на площадке ресторана, отмечают удобство его банкетного зала. И он действительно заслуживает этой высокой оценки! Вмещает до 90 человек, дизайн интерьера постоянно обновляется, дополняется новыми элементами. В будущем мы хотим изменить его кардинально, сделать еще более удобным! Молодожены, к счастью, постепенно отходят от мысли, что свадьба должна быть похожа на ярмарку. Вычурность, обилие кричащих красок и ярких деталей — все это начинает сдвигаться на второй план. Становится популярным европейский стиль. Гости, к примеру, отмечают, что шоколадный цвет античных колон нашего зала придает дополнительное благородство и даже некоторую помпезность всему торжеству.
В качестве свадебного подарка молодожены получают от «Elephant» различные бонусы и сертификаты на посещение ресторана в течение года. Воспользовавшись им, у нас можно провести и традиционный для многих второй день свадьбы в кругу уже самых близких друзей или отметить первую годовщину бракосочетания. Кому что подойдет! Многие пары, отпраздновавшие свою свадьбу в «Elephant», нередко становятся нашими постоянными посетителями. Именно их особенно приятно видеть в числе гостей ресторана.

2.jpg

Светлана Жданова, недавняя невеста:

Антон Чехов говорил, что в человеке должно быть все прекрасно. Вот и мы с моим теперь уже мужем при выборе места для проведения свадебного торжества руководствовались этими же критериями — искали идеал, в котором бы нам понравилось абсолютно все, — кухня, персонал, интерьер, расположение… Все так удачно сложилось в единое целое, где каждая составляющая гармонично дополняла друг друга, только в этом ресторане. Так случилось, что мой избранник уже был гостем на свадьбе в «Elephant», и у него остались только положительные впечатления. С самого первого момента мы поняли, что именно здесь хотим провести самый важный день в нашей жизни. 

3.jpg

Все было как в кино: белая арка, цветы, гости, выездная регистрация прямо в ресторане. Особенно запомнилась шикарная кухня и эксклюзивные блюда от шеф-повара. Красивая сервировка, а вынос главного блюда — утки в огне — и вовсе был организован официантами как самое настоящее шоу. Это один из немногих ресторанов нашего города, где не потребовалось дополнительных вложений в украшение зала. Его интерьер настолько самодостаточен, а декор так грамотно продуман, что не хотелось еще что-то добавлять. Мы были приятно удивлены доступностью цен, несмотря на популярность и статус этого места.
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу ресторана, поварам, дирекции за то, что они смогли сделать наш праздник незабываемым. Все наши идеи принимались на ура, с нами постоянно советовались, обсуждали детали — создалось впечатление, что эти люди принимали участие в подготовке нашей свадьбы как самые настоящие родственники или друзья.

4.jpg

Ресторан «Элефант»
167000, Сыктывкар,
ул. Интернациональная, д. 133
тел.: (8212) 214-017.


Читайте также

хорошее местечко

Rio Maggio: дыхание Средиземноморья

Rio Maggio: дыхание Средиземноморья

Этот ресторан — как свежее дыхание Средиземноморья, всегда желанное, солнечное и приятное.
26 ноября 2014

хорошее местечко

Для милых дам

Для милых дам

В преддверии 8 марта каждая женщина пребывает в томительно-радостном ожидании. 

5 марта 2014

Наши люди

Мечта Востока

Мечта Востока

Марина Васильева, директор торгово-развлекательного центра «Серебряный Шар» в Усинске, — личность с активной жизненной позицией. 

28 февраля 2014