Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №51 | Рубрика Стиль жизни

14:20 | 7 сентября 2015

Стиль — не размер. Стиль — настроение!

17.jpg

Еще один бренд Модного Дома Max Mara в бутике Kisson! Коллекция сезона осень-зима. Одежда Marina Rinaldi для женщин с пышными формами, о которых втайне
мечтает большинство мужчин.

17_1.jpg

Вспомните великие полотна живописцев эпохи Возрождения, воспевших красоту женщин роскошных форм! Обаяние, привлекательность, достоинство этих образов и легли в основу специальной линии одежды Marina Rinaldi.
История эта началась еще во второй половине XX века, когда
Марина Ринальди — прабабушка основателя Модного Дома Max Mara Акилле Марамотти виртуозно кроила и шила в своем маленьком ателье потрясающую одежду для женщин, чьи фигуры несколько выходили за рамки стандартных параметров. В 1980-м имя Marina Rinaldi стало названием популярного бренда, представленного сегодня в сотнях магазинов Max Mara Fashion Group, разбросанных по всей планете.

17_2(1).jpg

Лекала Marina Rinaldi акцентируют мужское внимание на достоинствах дам, удивительно точно их подчеркивая, фантастически скрывая при этом все недостатки и излишества крупных форм. Создаваемое этой одеждой настроение — изумительная смесь вневременной классической элегантности и новаторских идей по всем направления стиля.

17_3.jpg

Чтобы скрыть некоторые нюансы фигуры, Marina Rinaldi использует секреты кроя, эффекты асимметрии, эластичные вставки, ткани, которые комфортны для тела и «сидят» по фигуре. Не теряя актуальности в любой сезон, модели бренда Marina Rinaldi всегда представительны и элегантны, всегда заметны и красивы.
Стиль — прежде всего — настроение! Но никак — не размер!

17_4.jpg

167000, Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 133, тел.: (8212) 24-15-38