Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Кто надо» №26 | Рубрика дорогие удовольствия

03:00 | 1 января 1970

Совершенство через традиции, или 30 лет на пульсе времени

Теги: магазин часы |

Есть в Швейцарии удивительный город — Золотурн. Известный еще со времен Римской империи, сегодня он по праву считается швейцарской столицей барокко. Изысканные фасады старинных домов отражаются в глади живописной реки Аара, а за ними возвышаются Юрские горы — картина, при созерцании которой трудно сдержать восторг! Но нам этот город интересен не только своими прекрасными видами. Посмотрите, на углу двух улочек стоит строгое четырехэтажное здание часовой школы. Ее двери распахнулись в 1930-х годах, и не одно поколение мастеров постигало здесь азы профессии.

Сегодня здесь царит атмосфера творчества и созидания, а все потому, что недавно в здание переехал достойный представитель часовой индустрии - фабрика Cover. Пропитанные школьным духом полы, стены и потолки старого дома вдохновляют мастеров, которые создают часы, действительно соответствующие ремарке «Swiss Made».

CoverОснователь бренда господин Ингольд был не понаслышке знаком с технологиями часового производства, с экономической и маркетинговой сторонами дела: он в течение многих лет возглавлял известную часовую фабрику Omega. Господин Ингольд преследовал лишь одну цель — создать отличные по всем параметрам швейцарские часы с индивидуальным характером по доступной для большого числа потребителей цене. Ингольд успешно справился с поставленной задачей. И вот уже 30 лет на фабрике в Золотурне собирают уникальные модели часов, оснащенные швейцарскими механизмами Ronda и ETA, обладающие высокой точностью, надежностью и неповторимым дизайном.

Модельный ряд Cover включает в себя широкий спектр часов, но самыми интересными и востребованными из них являются хронографы и кварцевые классические модели. Для своих покупателей марка Cover предлагает 28 коллекций доступных моделей, причем большая часть их весьма универсальна: они украсят и оживят деловой костюм, будут вполне уместно смотреться на прогулке, в спортзале и на вечеринке. Для женщин предлагается целый набор кварцевых часов, инкрустированных кристаллами Swarovski. Многие модели выпускаются лимитированными сериями. Кварцевые хронографы Со89 и Со91 с корпусами из нержавеющей стали и сапфировыми стеклами предназначены следящим за модой и уверенным в себе мужчинам.

За 30 лет существования Cover обзавелась широким кругом поклонников в 42 странах мира. В той же Швейцарии марка представлена более чем в 300 магазинах. В последние годы, помимо России, Финляндии, Литвы и Новой Зеландии, часы из Золотурна успешно дебютировали в Восточной Европе, в Венесуэле и на Тайване. А взгляды швейцарцев уже пали на Индию, Малайзию, Гонконг.

CoverИнтересно, что, придя в Россию, Cover удачно вписался в нишу швейцарских часов дешевле $1000. Ценовой диапазон основной коллекции от 6000 до 30 000 рублей. Также в ассортиментный ряд входит коллекция механических часов с функцией «хронограф», оснащенная механизмом ETA 7750 Valjoux. Цена часов из данной коллекции составляет от 45000 до 60000 рублей. Часы из Золотурна уже представлены в сотне отечественных магазинов. Для многих россиян Cover уже стали первыми в жизни швейцарскими часами, для других - достойным подарком. А третьи купили Cover, предпочтя их маркам, что носили ранее.

В этом году марка Cover празднует свое 30-летие со дня основания. К юбилею швейцарцы подготовились основательно, полностью обновив модельный ряд. Только новые технологии, новые материалы, формы и эксклюзивный дизайн. {зн}

 


Магазин «Часы»,
Сыктывкар, Октябрьский проспект, д. 42,
телефон: (8212) 24-24-81

Магазин «Часы» 

 


Читайте также

Мода

Живи со страстью

Живи со страстью

Чтобы на свет появилась поистине прекрасная вещь, ее создатель должен быть влюблен в свое дело. Не поскупились на чувства и основатели знаменитой швейцарской марки часов Frederique Constant. Супруги  Питер Стас и Алетта Бакс, избрав девизом фирмы слоган «Живи своей страстью», пригласили клиентов разделить общую любовь к надежным и качественным часам.

1 июля 2012