Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №34 | Рубрика Бизнес

15:57 | 8 ноября 2012

Сон по-итальянски

Теги: cadoro | постельное белье |

Когда дневная жизнь кипит и бьет ключом, мы нуждаемся в особенной атмосфере ночью, во время сна. В спальне важны все нюансы — вплоть до стиля и цвета постельного белья, которое является одним из важнейших элементов дизайна. В новом магазине в центре Сыктывкара будут представлены уникальные итальянские коллекции элитного постельного белья класса люкс — для тонких ценителей, стремящихся к идеальному сочетанию элегантности и комфорта.

Сон по-итальянскиИталия по праву считается законодателем стиля, и домашний текстиль — не исключение. Постельное белье итальянских дизайнеров подобно произведениям искусства, где умело совмещены классика и современность, роскошь и комфорт. Благородная тонкая фактура тканей и тщательно отделанные швы, особо подобранные цвета и рисунки, создающие нужное настроение, — бесспорные качества элитного постельного белья.

Коллекции из Европы, представленные в новом магазине, покоряют всех, кто неравнодушен к прекрасному: благодаря эксклюзивной работе дизайнеров, изысканные модели одеял, подушек и постельного белья способны пробудить эстетические чувства. Возможность выбора любого стиля подчеркивает внимание к каждому: ярко выраженная индивидуальность, дополненная нотками элегантности, становится основой спального интерьера.

Философия роскоши здесь доведена до абсолюта: те, кто окружены качеством и предпочитают первоклассные автомобили, авторские костюмы и штучные часы, не могут не оценить дорогие коллекции вещей для дома. Каждый увиденный в магазине предмет домашнего интерьера — это один из элементов создания атмосферы великолепия и гарантия комфорта. Нарядные покрывала, роскошные теплые пледы, декоративные подушки, постельное белье, элитные полотенца и одежда для дома собирают в гармоничную мозаику стиль, классическую роскошь и непревзойденность, подчеркивая статус и положение в обществе. Окружить себя столь дорогими вещами — значит не просто чувствовать принадлежность к высшему свету, но и на самом деле принадлежать ему. Подарить столь дорогие вещи — значит выразить самые высокие чувства. Все представленные коллекции собрали в себе уникальные традиции производства домашнего текстиля из Италии и Швейцарии. В их основе — использование натуральных тканей и люксовых материалов, приятных на ощупь, а порой и невесомых.

Тончайший хлопок, превращающийся в дорогое полотно, обеспечивает невероятную мягкость, что делает домашние вещи зоной исключительного комфорта, будь то постель, халат или текстиль для ванных комнат. Это особенно важно, когда хочется естественности и полноценного отдыха.

Элитное постельное белье — это воплощенная в материале идея ценности дорогой жизни, близкая и доступная тем, кто не готов отказаться от высокого качества и утонченного стиля. Перед ними лежат тысячи возможностей оформления спального интерьера, в каждой из которых — не только демонстрация безупречного вкуса, но и немножко сказки, позволенной в мире сна: засыпать и просыпаться в Италии.

Магазин «Ca'D'Oro»,
167000, Республика Коми,
Сыктывкар, ул. Интернациональная, д. 115,
 тел.: (8212) 24-15-38

Ca'D'Oro