Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №42 | Рубрика Мода
Статья представлена Kisson, бутик

10:21 | 14 марта 2014

Рыбы моей мечты

Теги: мода | коллекция |

В новой коллекции дизайнеры Kenzo делают ставку на провокативный и сюрреалистический принт — плескающиеся рыбы — В лучших традициях Сальвадора Дали.

11.jpg

Весенне-летняя коллекция модного дома Kenzo создана молодыми дизайнерами Умберто Леоном и Кэрол Лим. Хорошо зная историю марки, американцы азиатского происхождения Умберто и Кэрол рассказывают ее, обращаясь
к своим национальным корням. В их смелом прочтении классические приемы Kenzo обретают новое звучание: экзотические узоры, смешение красок и объемов, введенные основателем бренда Кензо Такада, по-прежнему остаются в арсенале марки, но уже в облике ярких журналов, коллажей, японских аниме и американских комиксов.
Вдохновением для создания новой коллекции в равной степени послужили старинные японские гравюры, азиатские храмы Индии и Непала, современное искусство Европы и Америки и, конечно же, архивы самой марки. Коллекция Kenzo дышит искусством, не возвышаясь над реальной жизнью, но обогащая ее множеством разноцветных нитей. В этом сезоне Kenzo продолжает традиции сюрреализма в своих рекламных кампаниях, используя ироничные, пестрые и непостижимые детали, словно сошедшие с полотен Дали. Вслед за стремительно ставшим популярным изображением тигра, который продолжает оставаться в тренде, Kenzo создает новый оригинальный животный принт — плескающиеся в воде рыбы. Свитшоты выполнены в разных оттенках модного синего
с добавлением желтого, красного и белого оттенков.
Одежда, по философии Kenzo, — продолжение тела в пространстве и духа во времени. Мир моды Kenzo живет своей жизнью, насыщенной яркими красками и эксцентричными выходками.
А принты новой коллекции в полной мере могут претендовать
на персональную выставку как объект современного искусства.

Kisson

167000, Сыктывкар,
ул. Интернациональная, д. 133,
второй ярус магазина «Европа»,
тел.: (8212) 24-15-38.


Читайте также

культура повседневности

Дело вкуса

Дело вкуса

Особый стиль Emporio Armani в Сыктывкаре в новом сезоне впервые демонстрирует
бутик Kisson.

22 сентября 2014

Истории

Вечные цветы Земли

Вечные цветы Земли

В прошлом году в свет вышла книга-шкатулка заслуженного геолога России, экс-мэра Инты, бывшего министра природных ресурсов Республики Коми, Александра Боровинских «Ноев ковчег».

20 июня 2013

Мода

От шкурок  к шубкам:  как менялась мода на мех

От шкурок к шубкам: как менялась мода на мех

Теплый, красивый, удобный, величественный, роскошный, сексуальный, дорогой. Древнейший традиционный материал неоднократно «переосмыслялся» на протяжении веков, став, в конце концов, символом процветания и отражением высокого статуса. Мех в истории моды претерпел различные метаморфозы, но остался верен своим поклонникам и поклонницам. Поистине уникальное сочетание функциональности и царственности.

10 февраля 2013