Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Кто надо» №26 | Рубрика Еда

03:00 | 1 января 1970

Рыба на шпажках

Теги: татьяна мураьева |

Татьяна МуравьеваРыба на шпажках — незаменимая закуска на любом столе. Она не только служит великолепным украшением при сервировке, но и пользуется успехом как легкое и при этом оригинальное блюдо.

Продукты:

— 0,5 кг красной рыбы
— 0,5 кг белой рыбы
— маслины
— оливки
— майонез
— специи по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезаем филе белой и красной рыбы кубиками, нанизываем на шпажки, чередуя с оливками, маслинами, лимоном. На смазанный маслом противень выкладываем шпажки. Сбрызгиваем лимонным соком, смазываем майонезом. Запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Татьяна Муравьева, гостиничный комплекс «Олимпиец»