Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Рубрика

такая работа

такая работа

Доверенное лицо

Доверенное лицо

Как помочь найти каждому свой единственный и неповторимый стиль? Как стать незаменимым, все время меняясь? О людях и своей новой профессии — имиджмейкер Наталья Светлова.

7 мая 2015

такая работа

Ювелирное ремесло

Ювелирное ремесло

Работу стоматолога можно сравнить с работой ювелира, создающего своими руками настоящий шедевр.

19 февраля 2014

такая работа

Горящие сердца Заполярья

Горящие сердца Заполярья

О работе одного из старейших частных медицинских центров в Коми и России – «Данко».

6 декабря 2013

такая работа

Поколений нить…

Поколений нить…

«Воркута — наш дом. Поэтому подарок ветеранов городу — это не единовременная акция, а плановая, целеустремленная и ежедневная работа организации», — говорит заместитель председателя общества ветеранов Воркуты Александр Рахманин.

3 декабря 2013

такая работа

«Учитель  начинает свой урок…»

«Учитель начинает свой урок…»

Когда кто-то произносит слово «учитель» перед глазами тут же встает образ человека, знающего ответы на любые вопросы: и по учебной дисциплине поможет, и мудрым советом из жизни поделится. Но профессия педагога — это не только умение донести до ученика свои знания. Не менее важно учиться и самим учителям.

9 ноября 2012

такая работа

Проверенный годами состав

Проверенный годами состав

Руководители сыктывкарского ресторана «Пушкинский» Любовь Балжи и Светлана Киршина благодарят за вклад в развитие предприятия своих проверенных и старейших сотрудников, отмечая, что каждый из них личным примером воодушевляет коллектив.

2 июля 2012

такая работа

Страхование —  защита интересов  граждан и бизнеса

Страхование — защита интересов граждан и бизнеса

11 февраля 2012 года Страховой Дом ВСК отпраздновал 20-ти летний юбилей. На такой радостной ноте мы решили пообщаться с руководителем Ухтинского отделения Сыктывкарского филиала Страхового дома ВСК Сергеем Кулешовым.

1 июля 2012

такая работа

Шротт — Втормет №1 </br>в Республике Коми

Шротт — Втормет №1
в Республике Коми

ООО «Шротт» успешно работает в Республике Коми уже более 5 лет и является одним из ведущих ломоперерабатывающих предприятий в регионе. Филиалы компании представлены во всех городах Коми и некоторых районных центрах. Одно из новых направлений развития — сбор опасных отходов.

27 декабря 2011

такая работа

Неавтоматическое управление

Неавтоматическое управление

Архитектор и строитель в силу профессии своей обязаны видеть мощь несущих конструкций, как они вписываются в ландшафт, в коммуникации. Владимир Кисляковначальник Управления капитального строительства г.Сыктывкара (УКС) обязан видеть больше…

3 сентября 2011