Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Рубрика

сosa nostra

сosa nostra

Мысль как энергия

Мысль как энергия

Тета-хилинг — быстрый и эффективный способ изменить жизнь
к лучшему, реализовать все, о чем мечтается. Не религия, но мощный энергетический поток информации о мире, его прошлом, настоящем
и будущем. Тому, кто им владеет, доступно многое.

7 мая 2015

сosa nostra

Возможность для роста

Возможность для роста

Пессимизм — это настроение. Трудолюбие — ключ к успеху. А управлять бизнесом тем труднее, чем добросовестней ты это хочешь сделать. Так считает директор филиала ООО «Росгосстрах» в Республике Коми Татьяна Тырышкина.

15 марта 2015

сosa nostra

Настоящие. История преображения интерьера

Настоящие. История преображения интерьера

Что мы имеем? Стандартную двухкомнатную квартиру в 54 квадратных метра. Что мы хотим в итоге? Удобный для жизни и отдыха дом, в который всегда хочется вернуться. Как этого достигнуть? Обратиться в студию интерьерного дизайна «Inroom».

7 января 2013

сosa nostra

Братство  крылатой пехоты

Братство крылатой пехоты

Приехали и увидели… Особая военно-праздничная атмосфера наполняет весь город с раннего утра. Собираются на торжественный парад бравые ребята с флагами, в тельняшках и голубых беретах. Ба! Десантура! Усинские ветераны ВДВ пригласили «ЧД» на свой праздник.

10 сентября 2012

сosa nostra

Риторический вопрос

Риторический вопрос

Глобальная урбанизация теснит идиллическую деревню. Сельских тружеников становится все меньше. А прилавки магазинов заполнены товарами, содержащими ГМО. Горожан такая картина не вдохновляет, и они ищут и ищут настоящее, родное — натуральные мясо и яйца. Вот уже 50 лет их поставщиком в Коми остается птицефабрика «Сыктывкарская».

2 июля 2012

сosa nostra

Все дороги  ведут  в «Чарли»

Все дороги ведут в «Чарли»

Сочетание вкуса, стиля и меры, предъявленное еще в феврале первым посетителям кафе «Чарли», сработало точно. Офисные работники и тинейджеры, почтенные супружеские пары и студенты, молодожены и шумные семьи обедали и ужинали, праздновали свадьбы, отмечали вручения дипломов и дни рождения. Процесс пошел. Сначала угаданное авторами проекта как стремление души, а потом и, действительно, реализованное в «Чарли» состояние комфорта, было оценено по достоинству. Но…

8 мая 2012

сosa nostra

Причем тут Чарли?

Причем тут Чарли?

Совершенно продуманно, расчетливо, в полном соответствии со взятой на вооружение идеей, открывшееся только что в Сыктывкаре, кафе «Чарли» стало первым в столице Коми, куда ценители приходят не развлечься, а получить нечто большее — состояние комфорта. О сочетании стиля, вкуса и меры — Ольга Смагина, главный администратор «Чарли».

6 марта 2012

сosa nostra

Здоровые амбиции

Здоровые амбиции

Врач аллерголог-иммунолог, дерматовенеролог Консультативно-диагностического центра РК, главный внештатный аллерголог-иммунолог Министерства здравоохранения республики Ольга Вахнина живет стремительно. Она успешно совмещает научную деятельность с врачебной практикой, вместе с супругом развивает семейный бизнес и при этом всегда находит время для общения с детьми.

28 декабря 2011

сosa nostra

MISSIA без границ

MISSIA без границ

Интервью с Маргаритой Буряк — президентом благотворительного фонда MISSIA.

8 ноября 2011

сosa nostra

Закономерные случайности

Закономерные случайности

Владелица сети меховых салонов «Шанс» Ирина Носкова рассказала «ЧД», почему в Сыктывкаре невыгодно открывать детские рестораны и как находить время, когда его не хватает.

3 сентября 2011

сosa nostra

Судьба МКАДа Сыктывкару не нужна

Судьба МКАДа Сыктывкару не нужна

«Свой профессиональный путь нужно начинать с болтов и гаек, прежде всего надо знать машину. Только досконально познав технику, ты, может быть, когда-нибудь станешь руководителем и сядешь за руль какого-нибудь «Бьюика» или «Шевроле…» Мечта отца нашего героя, в начале 70-х казавшаяся недостижимой, в итоге стала пророчеством.

11 июля 2011