Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №19 | Рубрика живите красиво
Статья представлена Ресторан «Пушкинский»

16:10 | 11 сентября 2014

Пушкинский свадебный бал

Идеальная свадьба мечты. Как подчеркнуть ее значимость и неповторимость? Отметить с поистине дворянским размахом в ресторане «Пушкинский»! Удивительное сочетание изысканности, исключительного комфорта и безупречного сервиса сделает событие ярким и незабываемым.


«Пушкинский» — один из знаковых ресторанов Сыктывкара, пользующийся неизменной популярностью у молодоженов. Он первым в городе воссоздал в своих интерьерах аристократическую атмосферу дворянской усадьбы конца XVlll — начала XlX веков.
Просторный, изящно оформленный банкетный зал просто создан для того, чтобы в нем поднимались бокалы и произносились теплые слова в честь новой семьи. Романтика пушкинских времен, несомненно, вдохновит гостей на самые искренние пожелания молодым.
Представьте, как превосходно будет выглядеть счастливая влюбленная пара, только что сочетавшаяся узами брака, в таком благородном и утонченном интерьере. Полные нежности фотографии на фоне широкой мраморной лестницы наверняка станут жемчужиной свадебного альбома.
Элегантность ресторана «Пушкинский» — и в великолепном представительском меню. Когда слышишь названия блюд, перед глазами возникают картины настоящего дворянского бала, достойного самого великого русского поэта. Лосось в медовой глазури, медальоны из телятины под винным соусом, жаркое из кролика, утиная грудка с яблоками и малиновым sauces… Под каждое угощение деликатный персонал ресторана предложит и достойные повода напитки.
Искренний праздник настоящей любви — верной спутницы семейного счастья в ресторане «Пушкинский» — лучший подарок в день свадебного торжества.

pushkinskiy1.jpg

pushkinskiy2.jpg

167000, Сыктывкар, ул. Пушкина, д. 20/2,
тел.: (8212) 216-229