Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №40 | Рубрика событие
Статья представлена Монди Сыктывкарский лесопромышленный комплекс, ОАО

10:57 | 9 ноября 2013

Продолжение следует

Теги: монди | поздравление | день работников леса |

По итогам восьми месяцев Сыктывкарский ЛПК выработал 660 тысяч тонн готовой продукции — на пять процентов выше прошлогоднего графика. А к Новому году имеет все шансы достигнуть показателя в 980 тысяч тонн. Безусловно, это большая заслуга сплоченного коллектива ОАО «Монди СЛПК», с отличным настроением встретившего свой профессиональный праздник — День работников леса.

1.jpg

Самые теплые пожелания адресовали коллективу предприятия министр промышленности и транспорта Республики Коми Андрей Самоделкин, руководитель администрации Эжвинского района МО ГО «Сыктывкар» Александр Калинин, многочисленные гости. Целому ряду представителей  Монди СЛПК были вручены грамоты комбината, министерства, благодарности Главы Республики Коми, почетные звания. Участников торжества приветствовал Государственный академический Северный народный хор. Состоялся фейерверк, прошел большой спортивный праздник: соревнования по волейболу, стрельбе, теннису, армрестлингу, стритболу, шахматам. Довольны остались все.


yorma.jpg

 — ЙОРМА ТУРПЕЙНЕН —
генеральный директор ОАО «Монди СЛПК»

Дорогие сотрудники ОАО «Монди СЛПК»
и его дочерних предприятий!

Уважаемые жители Республики Коми, чей труд связан с работой в лесной отрасли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем работников леса! 
Этот праздник имеет для Республики Коми особенное значение. «Зеленое золото» региона дает работу лесозаготовителям, лесоперевозчикам, лесопромышленникам. На эффективном использовании лесных ресурсов во многом построена экономика Коми. Лесные богатства — это гордость республики, ресурс для деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности, основа успешного развития региона и России.

Во многом благодаря своим лесным запасам Республика Коми является привлекательным для инвестиций регионом, лесная промышленность здесь развивается высокими темпами, открывая для республики, ее предприятий и жителей большие перспективы. Коллектив Монди СЛПК гордится своим вкладом в развитие лесной отрасли и намерен в будущем предпринимать максимум усилий для сохранения достигнутых темпов развития. Бережные технологии лесозаготовки, деятельность по восстановлению лесов, глубокая переработка древесины — это лишь часть того, что делает компания для сохранения ценнейшего для будущего республики ресурса.

Бесспорно, сильные позиции региона в лесной отрасли — заслуга тех, кто преданно трудится, вкладывая в работу моральные и физические силы. По традиции День работников леса — это повод для подведения итогов. В этот день мы чествуем тех, кто своим трудом и лояльностью компании заслужили признательность и уважение. Мы гордимся нашими сотрудниками — эффективными, сильными, постоянно стремящимися к развитию и результатам. Их высокая профессиональная компетентность и замечательные личные качества позволяют нам постоянно добиваться все более высоких производственных результатов.

Я благодарю всех сотрудников компании за высокую ответственность, бережное отношение к лесным богатствам, трудолюбие и терпение. От всей души поздравляю каждого, кто считает День работников леса своим праздником. Желаю вам крепкого здоровья, удачи в делах, благополучия в семьях, стабильности и процветания!


Читайте также

тема номера

Шаги  в будущее

Шаги в будущее

В октябре нынешнего года в АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» стартовал уникальный не только для республики, но и для России учебный проект. В рамках Лесной Академии Коми на базе комбината начали работу «Школа будущих технологов» и «Школа будущих теплоэнергетиков».

27 ноября 2014

знаменательная дата

Снова встаем на крыло!

Снова встаем на крыло!

Коллектив «Коми регионального центра подготовки авиационного персонала» поздравляет авиаторов республики с праздником!
5 ноября 2014

знаменательная дата

Человеческий фактор

Человеческий фактор

ОАО «Комиавиатранс» — вероятно, наиболее «коренное» из тех предприятий, что имеют отношение к Коми авиации.

5 ноября 2014