Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №46 | Рубрика Наши люди

11:56 | 9 декабря 2014

Преображая пространство

Теги: витраж | кабинет |

kabinet.jpg

Каждому хочется иметь дома настоящее произведение искусства — нечто особенное, отражающее наш взгляд на мир, подчеркивающее индивидуальность. Один из вариантов исполнения этого желания — витражи. Они органично вписываются в любую обстановку, придают цвет и яркость, шарм и оригинальность. Заказать художественный витраж сегодня можно и в Сыктывкаре. 

kabine2t(1).jpg

Вячеслав Богдан,
генеральный директор ООО «КАБИНЕТ»

Существуют убеждения, что витражи — это очень дорого. Особенно если говорить о классике, когда рисунок набирается из множества стеклянных элементов. Средняя цена такой вещи — от 1000$ за квадратный метр. Но мы работаем с художественным или, как его еще называют, контурным витражом. Стоимость квадратного метра здесь намного ниже — от 1500 рублей. Поэтому, давно занимаясь мебелью, мы предлагаем теперь жителям столицы Коми и эту новую услугу.
Технология такова: установка с программным управлением наносит на стекло или на любую другую поверхность заданный контур рисунка. После сушки в ход идут специальные лаки. Жизнестойкость такого витража исчисляется десятилетиями, краски безвредны, изделие с легкостью переносит любые чистящие средства и выдерживает температуру от -45С до +160С. Можно украшать фасады кухонной мебели, шкафов-купе, зеркала, окна, любые интерьеры. Шикарно смотрятся витражные панно с подсветкой на стенах и потолке.
Выбрать рисунок для витража можно по каталогу. Даже если два заказчика выберут один и тот же рисунок, конечный результат все равно получится индивидуальным. Все дело — в процессе смешивания красок и технологии нанесения изображения. Кроме того, по желанию клиента могут быть изготовлены витражи по эскизам заказчика.