Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №33 | Рубрика продолжение следует

10:44 | 7 сентября 2012

Ответственная компания

Теги: северстройтранс | артем васильев |

Всего за шесть лет «СеверСтройТранс» из небольшой компании превратился в одну из крупнейших транспортно-строительных организаций Республики Коми. Ее создатель и бессменный руководитель Артем Васильев уверен – это только начало.

Спектр работ, который осуществляет коллектив ООО «СеверСтройТранс», очень широк. Это все, начиная от грузовых перевозок, организации и производства работ по приемке, оформлению, выгрузке и погрузке железнодорожных вагонов для строительства объектов нефтяной и газовой промышленности, до текущего ремонта автомобильных дорог и возведения новых автострад. Кроме того, «ССТ» занимается субподрядными работами в строительстве объектов нефтяной и газовой промышленности разработкой и эксплуатацией горных карьеров.

Для такого объема работ необходим не только высококвалифицированный и большой штат сотрудников, но и столь же крупный парк спецтехники. Сейчас дорожно-строительных агрегатов у «ССТ» 160 единиц, с которыми управляется 300 человек.


Впервые свет услышал о компании в сентябре 2006 года. Тогда она еще носила название «Микуньская автоколонна». Спустя четыре года организация получила свое сегодняшнее имя — «СеверСтройТранс», которое у всех партнеров напрямую ассоциируется с надежностью и качеством.

Помимо этого, на базе ООО «СеверСтройТранс» находятся станция технического контроля, шиномонтажный, автомоечный, балансировочный цеха, участок погрузо-разгрузочных работ, сварочно-монтажный цех, покрасочный и ремонтно-механический участки. Чтобы создать комфортные условия работы для своих сотрудников, в ближайшем будущем «ССТ» возведет нового офисное здание.

В числе основных заказчиков предприятия такие крупные организации и добрые друзья, как ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «СГК-Трубопроводстрой», ООО «СГК-Трубопроводстрой-1», ООО «Галахад Энтерпрайзис», ЗАО «Аргус Пайплайн Сервис», ЗАО «Беломортранс» и многие другие. В планах компании и дальше участвовать в возведении объектов нефтяной и газовой промышленности, строительстве и обслуживании автомобильных дорог и социальных объектов, находясь в тесном сотрудничестве с лучшими и самыми известными компаниями республики и страны.

Но компания заботится не только о прибыли и удобстве своих работников. Понимая свою социальную ответственность, «ССТ» оказывает посильную благотворительную помощь школам, больницам и детским учреждениям города Микунь и Усть-Вымского района Республики Коми.


ООО «СеверСтройТранс»
169061, Микунь, ул. Трудовые Резервы, д. 68а,
тел.: (82134) 33-177

СеверСтройТранс



Артем ВасильевАртем Васильев,
генеральный директор ООО «СеверСтройТранс»

— Дорогие друзья и коллеги! Сердечно поздравляю с профессиональным праздником всех работников нефтяной и газовой промышленности!

Это праздник тех, кто добывает газ и бурит нефтяные скважины, занят переработкой и транспортировкой нефтепродуктов — всех, кто связал свою жизнь с одной из самых важных для страны и республики отраслей промышленности. Топливно-энергетический комплекс является фундаментом благосостояния нашей страны. Нефть и газ, которые добываются тружениками отрасли, – это тепло и свет в домах, топливо для транспорта, сырье для промышленности.

Праздник давно стал в России общенародным. Его отмечают не только те, кто связан с нефтяной и газовой отраслью, но и их надежные деловые партнеры, соратники и добрые друзья. А для Республики Коми это особо значимый праздник, ведь история нашего края неразрывно связана с нефтяной и газовой индустрией.

Поздравляю всех работников и ветеранов — нефтяников, газовиков и работников смежных производств с профессиональным праздником! Желаю вам успехов и неизменно высоких результатов в работе! Крепкого здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким!