Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №38 | Рубрика Красота и здоровье

12:23 | 6 сентября 2013

Отдых для души и тела по-балийски

Совсем недавно сочетать полезный отдых с приятным не выезжая из города, было практически невозможно. Порой нам так хочется забыться, расслабиться, очутиться в другом мире, где царит безмятежность, покой и гармония, как на острове Бали.

bali_01.jpg

Салон массажа «SPA-BALI» — это рай для тех, кто хочет почувствовать себя заново рожденными. Уникальные, редкие, этнические виды массажа (балийский, гавайский «ЛОМИ-ЛОМИ», индонезийский, яванский массаж «ЛУЛУР», тайский, стоун-массаж, травяной, японский, аюрведический, Аюрведа-Абхъянга, Аюрведа-Широдара и др.), SPA-процедуры по уходу за кожей лица с применением элитной косметики «BIOKOS», SPA-процедуры по уходу за телом (пилинги и обертывания с натуральными балийскими скрабами и масками) — все это выполняет спа-терапевт с острова Бали, мисс Айю. Конечно, для нашего города — это настоящая экзотика!
SPA-программа — это отличный способ почувствовать себя важным гостем на курорте. Существуют SPA-программы, направленные на поддержание молодости, красоты и здоровья.
В салоне массажа «SPA-BALI» SPA-программы включают в себя несколько видов массажа, которые отлично дополняют друг друга, и уход за кожей лица и тела. Такое комплексное воздействие на наш организм не только полезно, но и волшебно приятно.

bali_2.jpg


Акции на июль:

Стоун массаж
«Волшебные камушки»
Это экзотический и сказочно приятный массаж с использованием теплых камней вулканического происхождения. Ароматные масла, с которыми выполняется массаж, питают кожу, делая ее шелковой. Такая стоун-терапия помогает адаптироваться организму к стрессам и снять усталость.
1,5 часа — 2000 рублей
 
«Традиционный
тайский массаж»
Сильно отличается от европейской техники массажа.
Он включает в себя надавливания на определенные точки, бережное растягивание и скручивание мышц, благотворно воздействует на энергетику человека.
60 минут — 1000 рублей
90 минут — 1400 рублей
120 минут — 1600 рублей

20% скидка на SPA-программы
SPA-процедуры по уходу за телом 60 минут — 1500 рублей
SPA-программа «Bali Harmony» 140 минут — 3500 рублей
SPA программа «Bali Natural»
170 минут — 4000 рублей


Подарочный сертификат «SPA-BALI» —

лучший подарок. Ваши близкие будут Вам благодарны!

bali_logo.jpg

Салон массажа «SPA-BALI»
167000, Сыктывкар, ул. Кутузова, д. 36,
тел.: (8212) 30-03-09,
www.komi.spa-bali.ru