Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №10 | Рубрика Мода

10:18 | 13 ноября 2012

Ощутить прелесть аксессуаров

Теги: доктор коффер |

Dr. KofferАксессуар — непременный атрибут стильного человека, желающего, чтобы его образ был гармоничным и завершенным. Однако настоящего ценителя «аксессуарной» красоты безделушками не завлечешь: на однодневку он и внимания не обратит. А услышит «Dr. Koffer», поймет — это изысканность, качество и надежность. О чем и рассказали «Что делать» специалисты компании.

А ларчик просто открывался

Трудно поверить в то, что есть женщины, ни разу не встречавшие препятствия «на пути мысли», решая, что подарить мужчине. Конечно, здесь могут быть разные варианты, но уж любимому дама сердца наверняка постарается подобрать особый презент — и его удивить, и себя показать.

Выбрав подарок-аксессуар из натуральной кожи, она гарантировано убьет двух зайцев сразу. В самом хорошем смысле.

Dr. Koffer много лет выпускает и постоянно совершенствует линию мужских аксессуаров. Коллекция женская тоже велика, но сегодня мы решили заявить именно о приятных и нужных вещах для пола сильного.

Наряду с привычными сумками, шарфами и зонтами, здесь можно встретить необычные визитницы, зажимы, ключницы, очечники и чехлы, словом, такие оригинальные подарки, о существовании которых порой вспомнишь не сразу. А то и не догадываешься вовсе. Причем каждый подберет товар по кошельку: есть модели как бизнес-класса, так и попроще.

Каждому — «по полочкам»

Для делового мужчины, конечно, важен имидж. И здесь так просто не увильнешь: тщательно продуманная деталь — весомый шаг на пути к успешности. А для состоявшегося бизнесмена об этом даже напоминать лишний раз не приходится. Такому статусному человеку как нельзя кстати подойдет стильный портфель из натуральной, хорошо отделанной кожи. С ненавязчивым, но продуманным дизайном. Со множеством отделений и карманов— для важных документов.

Любителям стиля «casual» доктор прописал сумки из замши и кожи, вместительные и удобные. Мамам на заметку: вашему сыну-школьнику такие тоже подойдут.

Компания не забыла и о спортсменах и путешественниках. Для них — стильные саквояжи, дорожные сумки, долговечные и лаконичные.

Выбор в магазине огромен, лучше всю коллекцию увидеть собственными глазами, всего не счесть. Однако нельзя не упомянуть о фирменных фишках. С Dr. Koffer у дорогого вам мужчины все будет в таком «модном» порядке, что по-другому он уже и не сможет. Деньги в зажиме, ключи в ключнице, кредитки в кредитнице, документы в обложках и папках, а любимый iPad — в уютном тоненьком чехле.

На десерт

В производстве компания использует только натуральные кожи и только высокого качества. Чтобы добиться особой мягкости и шелковистости, кожу обрабатывают по старинным технологиям, практически вручную. При этом у сыктывкарцев появилась возможность приобрести экзотические для наших краев изделия из кожи крокодила, акулы, ската, страуса или питона.

И еще: модели Dr.Koffer трудно спутать с продукцией других компаний. Каждая модель выпускается небольшим тиражом, так что практически любая вещь этой марки становится эксклюзивом, со своим неповторимым стилем.


167000, Республика Коми, Сыктывкар,
Октябрьский проспект, д. 141, ТРЦ Макси, 1 этаж.
www.koffer.ru

Dr. Koffer