Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №34 | Рубрика негромкая дата

15:23 | 7 ноября 2012

Ориентир на знак качества

Теги: александр некрасов | экозем |

Александр Некрасов29 января 2012 исполнилось 5 лет ООО «Экозем кадастр». Руководитель компании Александр Некрасов подводит итоги успешной работы предприятия.

— Александр Борисович, этот год для вашей компании — праздничный. Как вы отмечаете круглую дату?
— Для нас очень важно было подвести итоги нашей пятилетней работы. Но так как мы работаем не в одиночку, а в тесной связке с нашими партнерами, празднование без них было бы неполным. Поэтому в октябре мы решили собраться вместе и обсудить наши успехи и новые задачи. Мы были очень рады увидеть заказчиков и пообщаться с ними в теплой обстановке. Приятно было услышать от них комплименты в наш адрес. Больше всего запомнились слова: «У нас очень высокие требования к документации и ответственности партнеров. К счастью, «Экозем кадастр» не боится трудностей и всегда с интересом берется за наши проекты». Такие слова не забываются и подстегивают к новым свершениям.

— Чем вы можете объяснить такое доверие к вашей компании?
— Начиная свою работу, мы прекрасно понимали: в условиях жесткой конкуренции гарантом успеха всегда будет совокупность новейшего оборудования, мощного комплекса трудовых и технологических ресурсов, слаженной работы коллектива и настоящего горячего желания работать.

Экозем кадастрМы всегда стараемся идти на шаг впереди желаний наших потенциальных заказчиков, постоянно расширяем перечень направлений работы. Сейчас в нашем арсенале их более тридцати и большой опыт за плечами. Безусловным нашим отличием остается высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому, даже самому маленькому объекту. Все работы проводятся со строгим соблюдением ГОСТов, СНИПов и отраслевых стандартов. Постоянно заботимся о повышении квалификации персонала — за каждого из своих сотрудников я готов поручиться лично.


«У наших партнеров очень высокие требования
к документации. Но мы не боимся трудностей и всегда
с интересом беремся за новые проекты!»

Я рад, что нам удалось наладить систему качественного управления компанией. Мы стараемся всегда держать в приоритете оперативную и качественную реакцию на запрос заказчика. К тому же предлагаем не разрозненные услуги, а целый комплекс. Мы можем себе это позволить благодаря полученным нами лицензиям, сертификатам, допускам. И еще один неоспоримый плюс — мы всегда отвечаем за свои работы. Все это вместе и позволило выстроить плодотворное долгосрочное сотрудничество с такими заказчиками, как ОАО «Ростелеком», ООО «Газпром переработка», ООО «Газпром трансгаз Ухта», ОАО «МРСК Северо-Запад» Комиэнерго», ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» и многими другими надежными товарищами. И этот список можно продолжать. Несмотря на это, каждый месяц мы ощущаем, что растем и всегда остаемся открытыми для деловых отношений, потому что знаем — наших ресурсов достаточно для новых достижений.

— Можете назвать самые крупные проекты, реализованные вами?
— Наверное, самым значимым для нас в последнее время  было участие в реализации приоритетного национального проекта «Образование». Мы гордимся тем, что «Экозем кадастр» принимал в нем самое непосредственное участие в области инженерных изысканий и земельного отвода, в строительстве волоконно-оптических линий связи в Республике Коми и Архангельской области. Общая протяженность линии связи составила более тысячи километров!


Экозем кадастр

ООО «Экозем кадастр» образовано 29 января 2007 года в Сыктывкаре. Компания  ведет активную социальную жизнь: участвует в работе различных выставок, конференций, конгрессов на уровне России; занимается благотворительной деятельностью. Свою первую награду ООО «Экозем кадастр» получило в 2011году: Фонд содействия развитию предпринимательства Российской Федерации удостоил компанию звания  лауреата «Лучшая компания 2011 года» в номинации «Социально-ответственное предприятие».
В этом году Московский межотраслевой форум «Промышленная безопасность сегодня» удостоил фирму званием лидера в области инженерных изысканий и проектирования по Республике Коми.

Также интересным опытом стало участие в заказе ОАО «Ростелеком» на комплекс инженерных изысканий и работ по отводу земель для организации видеонаблюдения в помещениях голосования выборов Президента Российской Федерации 4 марта этого года. И если нам поступит предложение поучаствовать в подобных проектах, мы примем его с радостью.

— За такое короткое время вы, тем не менее, стали в 2011 году «Лучшей компанией России» в номинации «Социально-ответственное предприятие». Что позволило получить столь высокое признание?
— Каждому из нас близок принцип: мы пришли в этот мир, чтобы помогать друг другу. Поэтому «Экозем кадастр» на протяжении всего срока своего существования активно занимается благотворительностью по самым разным направлениям. Фирма поддерживает спортивные объединения, школы, помогает благотворительным фондам, детскому онкологическому центру, сыктывкарскому центру помощи семье и детям. Да и вообще, мало кому мы отказывали в посильной поддержке.

— Судя по итогам пятилетней деятельности вашей компании, я не сомневаюсь, что дальнейшее развитие компании будет идти в заданном темпе. Какие задачи теперь ставите перед собой?
— Мы продолжим работать над повышением квалификации и профессиональной подготовки нашего персонала, систематической модернизацией технического оснащения и внедрением современного оборудования и программного обеспечения. Это позволит нам выйти на новый качественный уровень предоставляемых фирмой услуг по всем направлениям. Нет предела совершенству, поэтому мы продолжим кропотливо работать над планированием и оптимизацией расходования ресурсов, что позволит снизить себестоимость услуг, обеспечит еще большую доступность и конкурентоспособность.


167023, Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Морозова, д. 115
тел: (8212) 31-40-82,
 (8212) 31-42-32
www.ekozem.com
e-mail:

Экозем кадастр