Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №9 | Рубрика тема номера

15:02 | 10 сентября 2012

Одержимые движением

Теги: монди |

mondi race130 километров и 24 часа сплошного экстрима. Спортивное ориентирование в лесу, веревочный курс и скалолазание, бегом и вплавь, на велосипеде и на байдарках — передвижение в необычных условиях стало для участников уже традиционной гонки Mondi Race и настоящим испытанием, и незабываемым приключением. 20 команд из Сыктывкара, Ухты, Корткероса и Выльгорта (среди них две — исключительно женские!) попробовали свои силы в уникальных соревнованиях, которые в четвертый раз организует cовет молодежи Монди СЛПК при поддержке руководства и профсоюзной организации предприятия.

Все команды уложились в назначенное время, и никто не сошел с дистанции: азарт не терпит слова «стоп». Абсолютные чемпионы мультиспортивной гонки прошли дистанцию за 20 часов 34 минуты.


Клаус ПеллерКлаус Пеллер,
генеральный директор Монди СЛПК

— Спорт играет особую роль в моей жизни. Я увлекаюсь бегом, с удовольствием езжу на велосипеде, принимал участие в соревнованиях по триатлону, поэтому интерес к Mondi Race у меня личный. Радует, что растет количество желающих попробовать свои силы в соревнованиях. Это означает, что спорт становится образом жизни не только для профессионалов.


Фарид ИбрагимовФарид Ибрагимов,
первый заместитель генерального директора Монди СЛПК

— Гонка Mondi Race — колоссальное испытание, на мой взгляд. Я горжусь каждым участником и каждого считаю победителем. Подобные соревнования дарят положительные эмоции и спортсменам, и болельщикам, и организаторам. Мы не делаем ничего сверхъестественного: поддержка спорта — задача любого предприятия. В нашем случае эта задача приносит не трудности, а радости.


Александр СмирновАлександр Смирнов,
председатель cовета молодежи Монди СЛПК

— В гонке участвуют спортсмены-многоборцы, сильные духом, бойцы. Победа — не цель. Главное — дойти до финиша. С каждым годом Mondi Race набирает популярность, во многом благодаря заинтересованному вниманию наших топ-менеджеров. И генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер, и первый заместитель генерального директора Фарид Ибрагимов поддерживают спортивные инициативы. Уверен, Mondi Race, как одно из самых ярких событий на спортивной арене республики, впредь будет привлекать все новых участников.


Читайте также

тема номера

Шаги  в будущее

Шаги в будущее

В октябре нынешнего года в АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» стартовал уникальный не только для республики, но и для России учебный проект. В рамках Лесной Академии Коми на базе комбината начали работу «Школа будущих технологов» и «Школа будущих теплоэнергетиков».

27 ноября 2014

Наши люди

Хранители традиций

Хранители традиций

ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» отметило 45-летний юбилей со дня основания комбината. 

30 июня 2014

знаменательная дата

ОАО «Монди СЛПК»— ответственность, развитие, успех

ОАО «Монди СЛПК»— ответственность, развитие, успех

ОАО «Монди СЛПК» — один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности
и производителей бумажной продукции в России.

30 июня 2014