Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №19 | Рубрика хорошее местечко

10:47 | 16 сентября 2014

О вкусах не спорят

Теги: кафе | отдых | еда |

Осень — время, когда эмоции лета уже давно лежат фотографиями в memori-files, и ничего другого не остается, как настроиться на обыденные дела. Но те, кто даже сейчас предпочитают отдыхать пусть сдержанно, но с комфортом, приходят в «Лисью нору», где давно стал традицией принцип — "каждому свое".

nora2.jpg

Идеальное место для ланча и ужина в будни: огромное и отработанное меню позволяет приходящим не повторяться в заказе, а если хочется совсем быстро, но так же вкусно — всегда есть пицца, разумеется, собственного приготовления из печи. Готовится 10 минут! Ну, а в выходные все гастрономические боги слетаются на встречу в кухне «Лисьей норы», — но только шеф-повар знает, как угодить не только завсегдатаям, но и новичкам заведения.
Дружеской встрече атмосфера ирландского паба придаст оригинальные тона — теплые, задушевные, искренние. Когда еще неспешно посидишь с приятелем, которого не видел год, на мягко освещенном уютном диване? Каждый предмет интерьера — не просто точечный дизайн в структуре технобара, но часть большого общего замысла: в настоящем отдыхе важно все! Поэтому и камин, и антикварные вещицы комфортно и органично вписываются в просторы зала. Людям респектабельным это по нраву.
Впрочем, для кого-то деловая активность совсем не исключает
и пятничных вечеринок и, конечно же, просмотра кипящих страстями футбольных матчей. Значит, и вам — в «Лисью нору»: прямые трансляции спортивных соревнований лучше всего наблюдать в правильной и располагающей обстановке, а ночи на выходные проводить с драйвом, когда танцпол охватывает эпидемия стильной музыки. Встретиться с ди-джеями хорошего международного уровня здесь можно запросто. Время на отдых жалеть не стоит.

nora1.jpg

167000, Сыктывкар, ул. Малышева, д. 1, 

тел.: (8212) 222-362



Читайте также

cosa nostra

Lounge: время есть

Lounge: время есть

Главный секрет популярности Lounge в бесподобном персонале заведения. Сложно сказать, кому в этом случае повезло больше.
26 ноября 2014

только вперед

Крым ждет!

Крым ждет!

«Обратно хочу, в Крым! — так встречает нас Лера Геннадьевна Кузнецова, директор санатория «Северное сияние»

11 сентября 2014

хорошее местечко

Кавказские  пленники

Кавказские пленники

Ты здесь найдешь воспоминанья,
Быть может, милых сердцу дней,
Противоречия страстей,
Мечты знакомые, знакомые страданья
И тайный глас души моей.

Пушкин А.С.

29 августа 2014