Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №52 | Рубрика Наши люди
Статья представлена ДСК «Карьер», ООО

09:00 | 31 декабря 2015

«Нет дороге окончанья…»

От разработки месторождений песка и камня, которой занимались первоначально, до качественного строительства, ремонта и содержания трасс федерального уровня. таков путь ООО «ДСК «Карьер», которое возглавляет Михаил Долгов. Это предприятие способно сегодня решать любые задачи в дорожной отрасли.


12_2.png

12_3.png

12_4.png

Долгов Михаил Дмитриевич родился 17.11.1955 г. в г. Сорочинск Оренбургской области. Закончил Оренбургский политехнический институт, получив специальность инженера-строителя. Армейскую службу проходил в войсках ПВО в Свердловске. С 1981-2010 гг. работал на руководящих должностях дорожно-строительной отрасли Сысольского района РК. С 2011 г. — директор ООО «ДСК «Карьер». Почетный дорожник Республики Коми. Женат. Воспитал двух сыновей.

12.png

Михаил Долгов, директор ООО «ДСК «Карьер».

Наш десятилетний путь легким не назовешь — начинать новое дело всегда тяжело. Да, два карьера и пару десятков человек под началом — таким был старт.
А сейчас — почти 200, и мы — градообразующее предприятие Сысольского района — мощны и конкурентоспособны, выполняя сложнейшие комплексы задач в дорожном строительстве.

Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и совершенствуемся. Считаю, что главная заслуга благополучного развития компании принадлежит коллективу, в котором сложились целые семейные династии, работает много талантливой молодежи. Все они — замечательные специалисты и патриоты своего дела. Конечно, нам сопутствует удача, но она, как известно, поворачивается лицом лишь к тем, кто целеустремлен и умеет достигать поставленных целей.

12_5.png

Анатолий Кувшинов, бизнесмен.

Мы давно знакомы и работаем вместе уже восемь лет. Как специалист-дорожник, Михаил Дмитриевич Долгов — профессионал, каких еще нужно поискать. Именно благодаря его знаниям, опыту, открытости и честности наше предприятие смогло достичь тех высот, которые позволяют иметь и современную производственную базу, и собственный асфальтобетонный завод.

А еще его стиль — давать дорогу молодежи. Основной костяк коллектива ООО «ДСК «Карьер» люди от 25 до 32 лет — компетентные, энергичные и целеустремленные! Самой сложной и современной техникой на производстве управляют у нас только они.

Поздравляю коллегу и друга со знаменательной датой, желаю ему счастья, здоровья и благополучия, хочу сказать, что мы не ощущаем свой возраст до тех пор, пока сердце и душа преданы любимому делу,
а рядом настоящие соратники и друзья!