Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №38 | Рубрика Красота и здоровье

12:41 | 6 сентября 2013

Наука на службе красоты

Теги: екатерина беляева | ооо «эксклюзив» | re3derm |

В девяностых годах прошлого века учеными Российской Академии Наук была открыта доселе неизвестная миру молекула геля-регенеранта. Два года уникальная формула проходила клинические исследования, после чего на ее основе был разработан косметический вариант геля для профессионального, а позднее и для домашнего применения Re3derm. Сегодня это удивительное средство доступно и в Сыктывкаре.

KAB_3949.jpg

Екатерина Беляева,
директор ООО «Эксклюзив»

— Екатерина Александровна, расскажите, в каких случаях можно использовать гель Re3derm и каков его состав?
— Гель уникален тем, что может использоваться в медицинских и косметических целях. Он оказывает регенеративное воздействие на поверхности кожи при хронических пролежнях и ожогах.
В его состав входит патентованная смесь водорастворимых растительных полисахаридов: производные целлюлозы, экстракты красных и бурых водорослей, представители групп каррагенана, пектина, фукоидина, глицерин, вода и дигидрокверцетин и алкилглицерол, добываемый из органов глубоководных обитателей океанов. Он усиливает эффект регенерации клеток, дополнительно увлажняет травмированную поверхность, поддерживает функциональность и структуры клеточных мембран, укрепляет их и ограждает от вредных воздействий окружающей среды. Важно отметить, что гель не содержит компонентов животного происхождения и белков, что снижает возможность развития аллергических реакций.

— Что отличает гель от других косметических продуктов?
— Re3derm не просто ухаживает за кожей, как любые увлажняющие кремы. Он запускает триггерный механизм регенерации, воздействует на клетки кожи активными группами полисахаридов и укрепляет микрокапилляры, что приводит к инициации роста юных клеток кожи и активации работы уже сформировавшихся. Эти способности геля позволяют получить не кратковременный декоративный эффект, а фундаментальные улучшения самой структуры кожи.
Немалую роль в этом процессе играют наномолекулы, входящие в состав геля. Крупные молекулы укрепляются в верхних слоях кожи и создают защитный эффект. Те, что поменьше, — достигают базального слоя дермы через поры, волосяные луковицы и потовые железы и активно действуют на глубинном уровне.

— Что дает такая высокая проникающая способность Re3derm?
— При использовании Re3derm для домашнего антивозрастного ухода, эффект омоложения появляется при регулярном применении в течение двух-трех недель. При этом он сочетается с любыми косметическими средствами, и повышает их эффективность за счет проводниковых свойств. Гель усиливает их действие.
В домашних условиях использовать Re3derm рекомендуется совместно с гелем-сывороткой. Как средство домашнего ухода он наиболее эффективен в случаях нарушения функциональных характеристик клеток кожи в силу возрастных причин или внешних факторов (неблагоприятные условия окружающей среды, регулярное применение грима, стрессы и усталость). Может использоваться и при проблемной коже, склонной к аллергическим реакциям, раздражению, появлению акне, телеангиоэктазией. Может использоваться при солнечных ожогах: гель дает моментальное облегчение и снимает последствия длительного пребывания на солнце.
Наиболее же выраженный эффект проявляется после «травмирующих» косметических процедур: пилинга, перманентного макияжа, мезотерапии, лазера, фото-омоложения, аппаратной косметологии.
Так использование Re3derm после татуажа губ в три раза сокращает период реабилитации, в пять раз снижает вероятность возникновения герпеса, уменьшает вероятность появления рубцов и не вызывает аллергических реакций.


Приглашаем к сотрудничеству салоны красоты, клиники, аптеки и магазины косметики.

crem.jpg

ООО «Эксклюзив» официальный дистрибьютор
Re3derm professional в Республике Коми
167000, Сыктывкар, ул. Катаева, д. 2/1,
тел.: (8212) 42-06-06, 31-00-53,
vk.com/re3derm