Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №6 | Рубрика Мода

14:37 | 6 марта 2012

MILAVITSA: здесь создается настроение

Теги: milavitsa | милавица | alisee |

Уже более года в Республике Коми работают брендовые магазины MILAVITSA. И каждый, кто хоть раз был в салонах этой торговой марки, знает, что здесь не просто представлен огромный ассортимент самых разнообразных коллекций нижнего белья и купальников. MILAVITSA — это магазин, создающий настроение, приглашающий не только для совершения покупок, но и для наслаждения красивым бельем, собой и всем тем, что происходит в магазине вокруг вас.

Ольга СоловьеваО создании особой атмосферы и конкурентных преимуществах – старший продавец сети брендовых магазинов MILAVITSA в РК Ольга Соловьева.

— Для многих поход в магазин нижнего белья до сих пор остается сложным испытанием. Как не потеряться в предлагаемом ассортименте и выбрать именно то, что нужно?
— В MILAVITSA реализована стратегия зонирования торгового зала — это помогает лучше ориентироваться в магазине, и делает посещение комфортным и удобным. Сначала покупатель попадает в зону сезонных коллекций, где имеет возможность ознакомиться с модными тенденциями в разработке и конструировании белья, а затем в зону «классики», где можно выбрать функциональное белье для повседневной жизни. Здесь представлена классическая и трикотажная коллекции, коллекция бесшовного белья. Отмечу, что в наших магазинах выкладка производится по коллекционному принципу. Это позволяет покупателю ознакомиться с целой коллекцией сразу, составить общее представление о ней и выбрать подходящую модель.
Кроме того, в магазинах MILAVITSA покупателей всегда встречает приветливый и квалифицированный персонал, способный профессионально проконсультировать по широкому кругу вопросов: конструктивные особенности белья, состав полотен, направление моды. Индивидуальный подбор корсетных изделий в атмосфере максимального комфорта, доверия и раскрепощенности — вот наши конкурентные преимущества.

— Как бы вы охарактеризовали новую модную коллекцию MILAVITSA?
— Новая коллекция MILAVITSA весна-лето 2012 чувственна и романтична, вдохновлена яркими образами пробуждающейся природы, ее гармонией и искренностью. В коллекции много легких тонких кружев с мотивами цветов и трав, прозрачных сетчатых полотен, элегантных вышивок, материалов с фактурной поверхностью.

— В магазинах MILAVITSA можно приобрести белье французской торговой марки Alisee. Расскажите, пожалуйста, об этом бренде.
— Alisee — французская марка, разработанная и принадлежащая фирме France Style Lingerie. Созданием образа коллекций и серий, исходя из тенденций нового сезона, занимаются французские дизайнеры. А материалы и аксессуары, предназначенные для воплощения эскизов в жизнь, производятся ведущими европейскими производителями.

Milavitsa— На кого рассчитана эта марка? Кто она, покупательница белья Alisee?

— Это состоявшаяся женщина с активной жизненной позицией и изысканным вкусом. Она следит за своей внешностью, подбирает одежду в соответствии с тенденциями в моде. Хорошо воспринимает новое. И кстати, в отличие от многих европейских торговых марок, Alisee предлагает модное французское белье, как для женщин с небольшим размером, так и для дам с пышными формами.

— Не за горами лето, а значит и начало купального сезона. Чем порадуют магазины MILAVITSA пляжных модниц?
— Купальники и купальные костюмы торговой марки MILAVITSA — это сезонная коллекция, которая обновляется один раз в год. Для производства купальников и купальных костюмов используется высококачественное функциональное полотно ведущих европейских производителей, отражающее последние тенденции пляжной моды. Но особое внимание, наверное, привлечет коллекция купальников торговой марки Alisee. В 2012 году бренд впервые пробует силы на этом поприще. Идея создания коллекции купальников Alisee родилась благодаря успешному развитию марки в последние годы. Коллекция представлена тремя линиями, каждая из которых несет свою неповторимую индивидуальность, характер и настроение. Яркими акцентами коллекции стали минималистичные модели с элегантными сложными драпировками, вышивка паетами по рисункам, созданным эксклюзивно для каждой модели, полотно с эффектом «мокрой поверхности», крупные пряжки в экологическом стиле и декоративные элементы из золотистых бусин. Бесспорно, купальник новой коллекции Alisee гарантирует его обладательнице эффектное появление на пляже.

— Ольга, чего хотелось бы пожелать нашим читательницам в преддверии праздника?
— Самое главное — счастья! А уж каждая женщина сама знает, что это слово для нее значит. Хочется быть чувственной и соблазнительной, решительной и желанной — это то, к чему мы все стремимся! Магазины MILAVITSA как раз и созданы для того, чтобы многие женские мечты о счастье стали осуществимы. Наша продукция — изысканный способ самовыражения, подчеркивающий природную красоту каждой женщины!

г. Сыктывкар, Интернациональная, 115, +7(8212)561-551; 
г. Сыктывкар, Октябрьский пр-т, 141, ТРЦ «Макси», +7(8212)297-868;
г. Ухта, Строительная, 2а, ТРЦ «Ярмарка», +7(8216)711-766.
 www.milavitsa.com

Milavitsa