Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №42 | Рубрика люди провинциального города

10:18 | 4 апреля 2014

Менеджер Наталья Логина

Теги: люди |

1(1).jpg

Родилась и выросла в столице Республики Коми. Окончила Сыктывкарский кооперативный техникум, получила два высших образования в филиале Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики. Успешно занималась поставками лечебной косметики в аптеки республики, теперь осваивает новую тему. В планах – поступить в медицинский ВУЗ. 

Медицина меня преследует. После школы были мысли поступать учиться на хирурга, но в последний момент планы изменились. Впрочем… Какие мои годы! Успею еще и корочку врача получить! Хотя ни одна из приобретенных мною специальностей к медицине прямого отношения не имеет, вот уже несколько лет я работаю в сфере, тесно связанной с лечебной деятельностью.
На первой работе я занималась поставками элитной лечебной косметики в аптеки Сыктывкара и городов республики. Начинать было сложно, но и интересно. Я в работу ухожу с головой, изучаю все моменты «от» и «до». Вот покажите мне сейчас любую баночку крема из тех марок, что мы поставляли: я без запинки назову все ингредиенты, что входят в его состав. Интерес пропал, когда пришло понимание: двигаться дальше некуда. Мне вообще не важно: работа с гибким графиком или с 9 до 18, на одном месте или в разъездах, главное — чтобы она меня увлекала. Не интересно — развернусь и уйду, и ни минуты не пожалею, даже если человек, пришедший на мое место, будет миллионы получать.
Около пяти месяцев я работаю в компании, занимающейся поставками химических реагентов для лабораторных исследований в медицинские учреждения Коми. Новая должность требует специализированных знаний, и я с увлечением «глотаю» профессиональную литературу. Коллеги просят вернуть книги, но я не отдаю, сама читаю! Люблю пробраться в лабораторию и смотреть, как там работают специалисты. Это очень увлекает и вдохновляет. На новом месте я четко вижу те пути, по которым можно двигаться дальше. Есть открытые сферы, новые методы, которые можно у нас внедрять. Планов море. Греет душу то, что работаешь не ради кошелька, а приносишь людям пользу, облегчаешь труд, увеличиваешь скорость принятия решений, от которых порой зависит человеческая жизнь.
Реализовывать планы — нет, не сложно. Сложно себя найти. Порой люди до сорока лет мечутся в поисках своего дела, и все безрезультатно. Мне нравится то, чем я занимаюсь. И есть, куда расти.
Конечно, были мысли уехать в другой город. Питер, например. Они и сейчас иногда появляются. Но обожаю Сыктывкар, не представляю себя вне этого города. Люблю прокатиться по вечерним улицам. И летом, видимо, буду делать это на мотоцикле, так как получила права нужной категории! Здесь особая аура, здесь всегда находишь места, которых еще не видел. Сюда тянет из дальних поездок. Все просто: Сыктывкар — это мой город!


Читайте также

Наши люди

Экономические сигналы

И. Деревянко, О. Коваль, Д. Приезжев, К. Павлова, В. Чураков, Н. Логина, В. Филипчук, Г. Ксенофонтов о теме номера.
26 ноября 2014

знаменательная дата

Главное дело  жизни

Главное дело жизни

37 лет — половину из нынешних семидесяти пяти — отдал Сыктывкарскому лесопромышленному комплексу Анатолий Степакин. 

30 июня 2014

тема номера

О чем мечтает каждая девушка?

О чем мечтает каждая девушка?

Виктория Антонова, Алексей Стрекаловский, Людмила Шестакова, Дмитрий Плотников о теме номера.

2 апреля 2014