Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Рубрика хорошее местечко

09:00 | 7 июля 2015

Мелодии лета

Пряное и жаркое лето, полное ароматов трав, цветов, развлечений и ярких впечатлений, не мыслится без несуетных оазисов — таковы вечные законы гармонии. И в Lounge они не нарушаются никогда. В знойную и беспокойную пору здесь, как где-то на средиземноморском побережье, тихо и хорошо. Интерьер соответствующий: венецианские пейзажи, маски, вазы, статуэтки — достойны, неброски и в тему. Глазу действительно приятно.

50.jpg

49.jpg

Роман Гудаев, су-шеф.

Легкость — вот, пожалуй, самое подходящее слово. Много воздуха, уют и прохладный полумрак. Погруженные в него по-домашнему мягкие кресла располагают к комфорту и удобной позе. Здесь приятно посидеть и в одиночестве, и в компании: некуда спешить… Аллегро переходит в адажио, минуты растягиваются в часы. Ненавязчивая музыка — фон, который не требует повышать голос или пересаживаться за другой столик. Трапеза и приятный разговор неторопливы.

Легкость летней концепции подчеркнута и в меню. Холодные супы и окрошки, изысканные итальянские салаты с их обязательными тунцом и моцареллой, оригинальная паста, ризотто, испанская паэлья и, разумеется, фруктовые десерты, невесомые, как морской бриз. Шеф-повар Lounge, подобно опытному шкиперу, блестяще справляется со своей задачей: свежесть, воздушность, гурманский вкус и качество — все в равных пропорциях. Ничего лишнего, но ароматно до невозможности! И пока где-то за окном сквозь городскую пыль палит солнце, прохладные фирменные фрэши и смузи от Lounge готовы по-настоящему вас освежить и взбодрить.

В летнем Lounge не бывает плохого настроения. И оно особенное. Это и есть то почти невесомое ощущение простого и обаятельного счастья, которое мы так ждем три сезона подряд.

52.jpg

Капрезе: сыр моцарелла, помидоры, оливковое масло, базилик

53(1).jpg

Гаспачо: помидоры, огурцы, оливковое масло, зелень

54.jpg

Безалкогольный Мохито: нарзан, лайм, мятный сироп, мята, лед

51.jpg

Лимонад: лимон, лайм, сахар, лед

167000, Сыктывкар, ул. Первомайская, д. 115, тел.: (8212) 20-21-61
www.edailudi.ru