Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №5 | Рубрика Мода

16:33 | 28 декабря 2011

Меховой гороскоп: как не потеряться в море выбора

Теги: шанс | ирина носкова |

ШансМиром правит красота. И вещи являются олицетворением характера и темперамента человека. Между прочим, помочь в выборе изделия из меха может не только квалифицированный продавец-консультант, но и... астрология. Да-да, обычно при покупке большинство из нас обращают внимание на внешнюю красоту изделия и его прочность. Но ведь очень важна и внутренняя гармония меха с человеком, а она обусловлена космическими факторами рождения. Наиболее существенным из них считается знак Зодиака.

ОвенЭнергичным и подтянутым представительницам знака Овна подойдут короткие шубки и полушубки из меха с коротким ворсом, например, из норки или меха, имитирующего мутон или каракуль. Главное, чтобы мех был хорошего качества.

ТелецТельцы любят основательность и шик. С вашим знаком гармонируют дорогие меха, а длина ворса не имеет значения. Покрой шубы должен быть достаточно свободным, не стесняющим движения и подчеркивающий богатый вид изделия.

БлизнецыВоздушным Близнецам подойдут легкие меха: норка, стриженый енот, каракуль. На представительницах этого знака прекрасно будут смотреться комбинированные шубы из мехов разных оттенков.

РакРаки в первую очередь ценят уют. Поэтому и меховая одежда представительниц этого знака должна отличатся повышенной комфортностью. Вам подойдут шубы из мехов светлых оттенков, нежные на ощупь. Особенно хорошо вы будете выглядеть в чернобурке.

ЛевЛев, как царь зверей, диктует потребность представительницам этого знака, нарядиться в длинную шубу, демонстрируя стать. Однако, как показывает практика, многие любят носить дубленки, которые подчеркивают фигуру и делают их похожими на свой зодиакальный тотем.

Самый главный совет удивительно прост: покупайте шубу в серьезном магазине, имя и репутация которого проверены временем и отзывами клиентов. Вещь, купленная на рынке, может не только расстроить своим качеством, но и вызвать кожное или аллергическое заболевание. Шуба, купленная в салоне, не только гарантирует качество, но и полную безопасность для здоровья.  

ДеваДевы, стремящиеся во многих жизненных вопросах к экономии и рационализму, будут довольны аккуратным изделием из меха с не очень длинным ворсом. Они также прекрасно выглядят в легкой шубке из норки, подчеркивающей их хрупкую натуру.

ВесыЭстеты Весы прекрасно отнесутся к любому меховому изделию. Для представительниц этого знака важен не столько сам мех, сколько изящество вещи. Хотя и вряд ли они откажутся от полушубка из серебристого каракуля или котика. Также наряд элегантно дополнит шляпка, украшенная тем же мехом.

СкорпионГлубину внутреннего мира Скорпионов прекрасно подчеркнет и короткий полушубок, и длинная роскошная шуба. Тут важен не только сам мех, но и его оттенок. Желательно выбирать вещи темных тонов с красноватым или черным отливом.

СтрелецСтрельцы слишком энергичны, чтобы получать истинное удовольствие от меховых изделий. Им больше по душе придется дубленка, отороченная длинным шелковистым мехом ламы, или кожаное пальто. В таком изделии они будут чувствовать себя и комфортно, и раскованно.

КозерогКозероги предпочитают длинные шубы классического или строгого покроя, подчеркивающие стать и независимость натуры. Цвет меха должен быть не очень броским — коричневый, темно-серый, но не черный. Мех желательно выбирать с лежачим, достаточно жестким ворсом.

ВодолейОригиналки, рожденные под знаком Водолея, с удовольствием нарядятся в шубы и полушубки, куртки и дубленки самых разных оттенков, фасонов и видов меха. Но для их широкой натуры важно, чтобы мех или кожа, с которой он скомбинирован, были натуральными.

РыбыРыбы олицетворяют мечтательность и чувственность. Соответственно, и в выборе мехового изделия эти качества помогут определить оттенок и фасон. Вы будете очаровательны в нежных мехах серебристо-жемчужных оттенков, как натуральных, так и искусственных.

Сыктывкар
«Шанс», ул. Орджоникидзе, 50а, (8212) 24-02-87,
«Шанс», ул. Карла Маркса, 191, телефон:(8212) 44-09-12
«Русалка», ул. Карла Маркса, 201а, (8212) 44-27-61
«Шанс» для мужчин, ул. Первомайская, 40, телефон/факс: (8212) 24-38-35 


line_.gif
Наступает по-настоящему волшебное время: пора мандаринов, запаха ели, время Деда Мороза и Снегурочки. Примите самые искренние пожелания с Новым годом и Рождеством! Желаем, чтобы все ваши мечты сбывались, и на протяжении всего года вас согревала любовь родных и близких!
Пусть в новом году Удача, Признание и Успех будут вашими постоянными спутниками! С праздником!

Ирина Носкова
владелица сети меховых салонов «Шанс»
 

Сеть меховых салонов «Шанс» 


Читайте также

Мода

От шкурок  к шубкам:  как менялась мода на мех

От шкурок к шубкам: как менялась мода на мех

Теплый, красивый, удобный, величественный, роскошный, сексуальный, дорогой. Древнейший традиционный материал неоднократно «переосмыслялся» на протяжении веков, став, в конце концов, символом процветания и отражением высокого статуса. Мех в истории моды претерпел различные метаморфозы, но остался верен своим поклонникам и поклонницам. Поистине уникальное сочетание функциональности и царственности.

10 февраля 2013

Мода

Меховое счастье

Меховое счастье

Мода и морозные зимы велят носить теплые шубки. Ирина Носкова владелица сети меховых салонов «Шанс», чья профессия одевать нас в «мягкое золото», знает о мехе все.

19 декабря 2011

сosa nostra

Закономерные случайности

Закономерные случайности

Владелица сети меховых салонов «Шанс» Ирина Носкова рассказала «ЧД», почему в Сыктывкаре невыгодно открывать детские рестораны и как находить время, когда его не хватает.

3 сентября 2011