Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №38 | Рубрика Красота и здоровье

11:18 | 7 октября 2013

MaxMara: воспевая женщину

Теги: киссон | maxmara |

«Наши клиенты лидируют в моде, но никогда не являются ее рабами». Глава MaxMara Луиджи Марамотти знает, о чем говорит: естественная элегантность, индивидуальность без лишней вычурности, лаконичность и законченность образа делают бренд узнаваемым и любимым по всему миру.

kisson_4.jpg

Пальто — негласный символ бренда и его культовый предмет — классический пример философии дизайна от MaxMara. Еще первая модель, разработанная в середине 1970-х, стала бестселлером, мировым шедевром дизайна. С той поры каждая коллекция пальто MaxMara — лучший пример объединения мастерства дизайнеров и портных, ручной работы и инноваций, высокого качества и благородства.  
«У меня нет одной любимой вещи. При создании коллекции мы думаем о том, чтобы каждая женщина, независимо от возраста, комплекции и стиля, нашла себе что-нибудь подходящее. Сколько женщин — столько и пальто», — с такими словами представила новую коллекцию осень-зима — 2013/14 креативный директор марки Лаура Лусуарди. Экспериментируя с образами, дизайнеры MaxMara строго следуют главному критерию — соответствие уникальному стилю бренда.

«Maxmara объединяет качественную итальянскую моду и современную классику».


Новая коллекция MaxMara, представленная в бутике «Kisson», — традиционные бежевые оттенки, «верблюжий», медовый, карамельный, горчичный цвета, которые разбавлены фуксией и красным, насыщенным коричневым и черным, что придает коллекции сочность и яркость. Ставка сделана и на микс различных текстур: здесь кашемир прекрасно соседствует с технической тканью, верблюжья шерсть с каракулем, стриженый мех — с шелком. Однако даже использование инновационных материалов и обращение к более демократичной молодежной эстетике выполнено умело и с отменным вкусом: MaxMara ни на йоту не отступает от легендарных стандартов качества.
Элегантные пуховые пальто новой коллекции демонстрируют идеальное сочетание кроя, качества, легкости и тепла в спокойной цветовой гамме — медовый, бежевый, жемчужный, черный. Популярны в последнее время и тонкие пуховики для межсезонья, которые представлены во всех линиях MaxMara — от классики до спорта.
Коллекция нового сезона особенно актуальна в контексте видения истинной женственности. Гимн ей провозглашает сам Луиджи Марамотти: «Женщина
MaxMara — без сомнения, не агрессивная, а умная женщина. Она современная, а  значит, ее жизнь насыщена делами, заботами, обязанностями: семья, работа, спорт, друзья. И, что самое главное, это настоящая женщина».

kisson_8.jpg167000, Сыктывкар,
ул. Интернациональная, д. 133,
второй ярус магазина «Европа»,
тел.: (8212) 24-15-38.

Читайте также

дорогие удовольствия

Дарите роскошь

Дарите роскошь

В бутике «Kisson» женщина может позволить себе все, если она того пожелает, потому что роскошь — мейнстрим этого сезона.

6 января 2013

Мода

Искусство пальто:  философия элегантности MaxMara

Искусство пальто: философия элегантности MaxMara

Новая осенне-зимняя коллекция пальто MaxMara 2012/2013, представленная в салоне Kisson, в очередной раз подтверждает тонкую взаимосвязь мирового бренда и творческой сцены.

7 сентября 2012

модный приговор

MaxMara. Марка земных женщин

MaxMara. Марка земных женщин

У MaxMara легко узнаваемый стиль: классическая элегантность и тонкая чувствительность. MaxMara предпочитает делать акцент на урбанистическую направленность своих коллекций, спокойные цвета и идеальный крой. Одежда красивая, но вместе с тем, удобная и практичная — такой ее создавали еще 60 лет назад.

28 декабря 2011