Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №52 | Рубрика Форпост

09:00 | 23 декабря 2015

Как стать лучше?

У каждого из нас несколько имиджей. Они как одежда — для работы, для семьи, для друзей, для совершенно незнакомых людей. Это внешний вид и стиль поведения. Однако какой человек на самом деле, спрятано так надежно и глубоко, что не всякий раз и докопаешься. Только тщательное внутреннее разбирательство помогает безошибочно расставить приоритеты, определив, каким быть, как жить и какие совершать поступки.


1.png

Анастасия Прокудина, Министр культуры Республики Коми.

Стать лучше — значит, уметь думать. Не почивать на лаврах, лелея свои достоинства. А пока не поздно, работать над собой, заниматься самообразованием, развивать дополнительные компетенции. Чуть остановишься, и начнется обратный процесс.

Но у каждой медали две стороны. Мои системность, дисциплина, требовательность, нацеленность на результат оборачиваются порой совершенно незаслуженной и обидной невнимательностью к самым близким людям. Поэтому стать лучше для меня — научиться решать еще и эту проблему. Хроническая нехватка времени не отговорка. И я справлюсь. Мама, дочь, сын, муж — главные люди в моей жизни. Они делают ее счастливой.

1_3.png