Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №44 | Рубрика знаменательная дата

13:35 | 30 июня 2014

К 45-летию СЛПК: поздравления деятелей республики Коми

Теги: монди | поздравление | 45-лет |

1.jpg

Андрей Самоделкин,
министр развития промышленности
и транспорта Республики Коми

Уважаемые работники ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК»,
дорогие ветераны!
Примите самые искренние поздравления со знаменательной датой — 45-летием Сыктывкарского лесопромышленного комплекса.
У этого предприятия — много имен, каждое из которых близко нашим сердцам: «первенец» лесохимической индустрии Коми АССР», «гигант на Вычегде», «флагман деревообрабатывающей индустрии».
Неоценим вклад каждого человека, кто своим трудом, профессионализмом, самоотверженностью и талантом писал страницы летописи славной истории этого комплекса. Комбинат стал родным для десятков тысяч людей. Родилась целая плеяда трудовых династий, чья любовь к делу передается из поколения в поколение: Зарубины, Кисетовы, Лобановы, Бадьины, Бойковы, Елфимовы и многие другие. Они — золотой фонд предприятия, основа его добрых традиций.
Сегодня ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» — крупнейшее в регионе предприятие лесопромышленного комплекса, которое ориентировано на выпуск качественной и конкурентоспособной продукции, пользующейся спросом и заслуженным интересом на внутреннем и внешнем рынках. Но, как и прежде, за этими высокими словами стоит труд людей, связавших с комбинатом свою жизнь. Огромная признательность и благодарность вам, лесозаготовители, бумажники, преподаватели учебных заведений! Низкий поклон и пожелания активного долголетия ветеранам! Молодежи — верности традициям предприятия и высокого уровня квалификации!
С гордостью вспоминаю более чем 20-летний период своей работы на Сыктывкарском ЛПК и адресую вам, уважаемые коллеги, пожелания крепкого здоровья, благополучия, воплощения новых планов, инициатив и проектов.
Процветания и эффективного развития!

2.jpg

Валерий Гарбузюк,
генеральный директор
ООО «Сыктывкарский фанерный завод»

Уважаемые коллеги, друзья!
Трудовые свершения вашего предприятия золотыми буквами вписаны в историческую летопись Республики Коми! Ваш коллектив внес весомый вклад в укрепление производственной мощи не только республики, но и всей страны. А высочайший профессионализм персонала, его преданность делу заслуживают огромного уважения и признательности.
За почти полвека успешно преодолены многие трудности, сделано много добрых дел. Предприятие успешно работает и продолжает расти, наращивая потенциал, разрабатывая и внедряя новые технологии, обеспечивая надежную работу производства.
От всего коллектива ООО «Сыктывкарский фанерный завод» примите самые сердечные пожелания добра и счастья. Уверен, что ваша компания, как и всегда, будет стремиться к реализации самых смелых проектов!
Счастья вам, успехов! Плодотворной работы, здоровья и благополучия!

3.jpg

Михаил Магий,
генеральный директор
ООО «СевЛесПил»

Уважаемые коллеги!
Славная дата Сыктывкарского ЛПК — трепетная веха и в моей личной биографии. Четверть века, отданные мной работе на предприятии, —
не только абстрактная временная категория, но и важнейший этап профессионального, человеческого становления. Поздравляя коллектив СЛПК с большим праздником, я всегда помню об этом и благодарен за многое
и многим.
Славные трудовые традиции комбината сегодня уверенно развивает
ОАО «Монди СЛПК», наращивая потенциал производства. Имеют немало эффективных точек и давние партнерские связи лидера отрасли в РК
и ООО «СевЛесПил». Я уверен, что это сотрудничество взаимовыгодно
и будет крепнуть.
Желаю ветеранам здоровья и долголетия! Молодежи — жажды знаний, упорства и целеустремленности! ОАО «Монди СЛПК» — новых производственных свершений!

4.jpg

Виктор Чураков,
генеральный директор
ООО «Коми республиканская типография»

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
45-летие Сыктывкарского ЛПК — дата, позволяющая воздать должное тем людям, которые в кратчайшие сроки сумели обеспечить ввод в строй гигантское предприятие на далекой Вычегде. Среди них были достойные представители десятков профессий, талантливые организаторы производства. И все-таки самыми первыми на будущих промышленных площадках появились строители, с чьего вдохновенного и созидательного труда все и началось! Всем им, ветеранам профессии, мои самые искренние слова глубокого уважения, пожелания здоровья и долголетия.
Сыктывкарский ЛПК и главную типографию Республики связывают десятилетия тесного и плодотворного сотрудничества. Газеты, журналы, книги, учебники, тетради и блокноты печатались и печатаются на местной бумаге. ОАО «Монди СЛПК» — наш надежный и понимающий партнер.
От всей души поздравляю коллектив предприятия со знаменательной датой! Желаю стабильности, процветания, благополучия!

5.jpg

Андрей Цуканов,
директор ООО «ПромбытСтрой»

Дорогие друзья!
Я рад поздравить ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» с 45-летием! Знаменательной датой в вашей трудовой истории!
Являясь одним из флагманов экономики Республики Коми,
ОАО «Монди СЛПК» вносит немалый вклад и в социальное развитие региона, инфраструктуры его столицы — Сыктывкара.
Сотрудничая с вашим предприятием и реализуя совместные проекты, мы высоко ценим вашу надежность, ответственность и поддержку,
гордимся нашим плодотворным взаимодействием.
Желаю здоровья и благополучия всем вашим ветеранам и
сотрудникам, экономического процветания, осуществления планов
и перспектив!


Читайте также

тема номера

Шаги  в будущее

Шаги в будущее

В октябре нынешнего года в АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» стартовал уникальный не только для республики, но и для России учебный проект. В рамках Лесной Академии Коми на базе комбината начали работу «Школа будущих технологов» и «Школа будущих теплоэнергетиков».

27 ноября 2014

знаменательная дата

Снова встаем на крыло!

Снова встаем на крыло!

Коллектив «Коми регионального центра подготовки авиационного персонала» поздравляет авиаторов республики с праздником!
5 ноября 2014

знаменательная дата

Человеческий фактор

Человеческий фактор

ОАО «Комиавиатранс» — вероятно, наиболее «коренное» из тех предприятий, что имеют отношение к Коми авиации.

5 ноября 2014