Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №38 | Рубрика Еда

11:22 | 15 июля 2013

Изысканное лето с «Пушкинским»

Теги: ресторан пушкинский |

В погожий солнечный день или теплый уютный вечер нет ничего лучше, чем расслабиться в атмосфере изысканности и изящества, сидя на террасе летнего кафе.

Отзывчивый, вежливый и внимательный персонал угодит любому вашему желанию.

Отзывчивый, вежливый и внимательный персонал угодит любому вашему желанию.

Обновленный, располагающий к отдыху интерьер, гирлянды ароматных цветущих растений, художественное оформление, привлекающее внимание посетителей, приятная живая музыка, непринужденное освещение и свежий ветерок — здесь, без сомнений, каждому будет комфортно.

Незабываемая кухня ресторана богата ассортиментом напитков и блюд на любой вкус. Не останутся разочарованными и любители ароматных кушаний, приготовленных на мангале, пьянящий запах которых всегда ассоциируется с летом и наслаждением. Каждое блюдо здесь — настоящее произведение искусства, на которое хочется любоваться и непременно попробовать на вкус.

Не оставят равнодушным гостей культура и качество обслуживания, отзывчивый, вежливый и внимательный персонал, стремящийся угодить любому желанию и, если потребуется, помочь с нелегким выбором блюда или напитка среди представленного многообразия… Несомненный плюс — вам не придется долго ждать очереди, чтобы сделать заказ, как это практикуется в других похожих заведениях, здесь работают официанты. Кроме того, для удобства гостей установлены кнопки для вызова официанта на каждом столике.

Пообедать в летнем зале ресторана «Пушкинский» — лучшее решение для деловых людей, которым будет предложен бизнес-ланч. Это комплексный обед в середине рабочего дня, когда можно за доступную цену быстро и вкусно поесть.
 Деловой ужин, свадьба, юбилей или банкет, тихий вечер вдвоем или шумные посиделки со старыми друзьями... Летний зал ресторана «Пушкинский» — идеальное место для любых мероприятий.

Это элитное и изысканное место, которое полюбится каждому, кто заглянет сюда, чтобы провести свое время, окутанным в сладкую негу. Вам не захочется возвращаться в суету современного города из этого мира возвышенных чувств, благородства, красоты и гармонии, и вы непременно пожелаете посетить его вновь.

шашлык из свинины

Шашлык из свинины

шашлычки из семги

Шашлычки из семги

стейк из семги

Стейк из семги

форель радужная  запеченая на мангале

Форель радужная запеченая на мангалеpushkinsky_logo.png

167000, Республика Коми,
Сыктывкар, ул. Пушкина, д. 20/2,
тел.: (8212) 21-62-29, (8212) 21-62-57,
e-mail:


Читайте также

Наши люди

«Дети — самое большое счастье»

«Дети — самое большое счастье»

Нет ничего дороже, чем семья. Нет похвалы выше, чем достойный результат  работы. Директор ресторана «Пушкинский» Светлана Киршина знает цену и того, и другого.
11 сентября 2013