Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №46 | Рубрика business

15:15 | 4 декабря 2014

Инвестиционные решения

Теги: форекс | биржа | финансы | доллар |

alpari1.jpg

Артур Залимханов,
директор филиала официального партнера Alpari в Сыктывкаре:

Российские Минфин и ЦБ пытаются помочь валютными операциями, но укрепить национальную валюту им сейчас не под силу. Причина — резкое падение цены на нефть.
И можно с уверенностью сказать, что снижение курса рубля продолжится. Как долго? Пока не ясно.
Впрочем, никто рубль сильно укреплять и не собирается. Задача ЦБ — лишь убрать с рынка лишние спекуляции, сильно задирающие курсы вверх. С этой целью проводятся валютные интервенции, сумма которых уже измеряется сотнями миллиардов рублей, хотя в нынешней форме они выступают лишь как источник снабжения рынка ликвидностью. Паника может перекинуться и на банковский сектор.
Однако противостоять рынку нефти не может даже Центробанк с его запасами, да это было бы и необдуманно. Пока у «черного золота» есть потенциал снижения до 80 долларов за баррель, риск дальнейшего снижения рубля не исключен.
Но я не исключаю также, что при снижении геополитической напряженности и коррекционном росте котировок на нефть, мы можем увидеть на горизонте 3-6 месяцев и волну укрепления валюты России до 38-37 рублей за доллар. Это будет уже хорошая возможность для покупки доллара. Поэтому впадать в панику и прямо сейчас бежать в обменник не стоит.


Альпари сегодня — одна из ведущих компаний, предлагающих форекстрейдинг в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили нашей компании не только твердо занять свою нишу 

в РФ, но и успешно проводить мировую экспансию.
Современное инвестиционное решение, которое предлагает Альпари — ПАММ-счет. С его помощью, не имея специальных знаний и опыта торговли, вы получаете возможность зарабатывать на Форекс — одном из самых ликвидных финансовых рынков в мире. Выбирайте управляющего в нашем рейтинге и инвестируйте средства в его ПАММ-счет. Этой работой и будет руководить опытный трейдер Альпари.
Прибыльность. В отличие от банковских вкладов, доход инвестора ПАММ-счета ничем не ограничен. Рынок Форекс дает огромные возможности, и ваша прибыль зависит только от того, насколько эффективно ими удастся воспользоваться.
Надежность. Управляющий не может снять деньги со счета,
а лишь совершает на нем торговые операции.
Прозрачность. Вы можете следить за результатами работы управляющего и оценивать ее эффективность благодаря регулярным отчетам, доступным в вашем Личном кабинете.
Гибкость. Ваши средства свободны: можно в любой момент снять прибыль или вывести средства, а также инвестировать дополнительно, увеличивая свою потенциальную прибыль.
Инвестируй с Альпари!

alpari2(1).jpg

Официальный партнер Alpari в Сыктывкаре:
ООО «Паритет-Сыктывкар».
ул. Куратова, д. 50, оф. 9,
тел.: 8(8212) 35-02-05, 37-03-35,

alpari.ru

Торговля на финансовых рынках сопряжена с рисками. 


Читайте также

business

Правила миллионеров

Правила миллионеров

Всех интересует, как миллионеры заработали свои состояния. Но еще более интересен вопрос, — возможно ли самостоятельно добиться финансового благополучия?!
12 сентября 2014

business

Пять секретов миллионеров

Пять секретов миллионеров

Почему одни люди становятся богатыми, а другие — нет? Пять секретов, которые помогли миллионерам создать свои состояния.
26 июля 2014

Бизнес

Лучшие инвестиции — это торговля валютой!

Лучшие инвестиции — это торговля валютой!

С развитием Интернета интерес к торговле на бирже приобретает второе дыхание, в том числе в России. О том, можно ли зарабатывать на финансовых рынках, рассказывает Кирилл Николенко — директор сыктывкарского филиала официального представителя Группы Компаний FOREX CLUB в России.

29 декабря 2012