Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №19 | Рубрика хорошее местечко

10:51 | 30 октября 2014

«Grill-Bar»: огненная кухня

Теги: бар | кухня |

relax1(1).jpg

С давних времен у разных народов существуют традиции приготовления мясных блюд на открытом огне. Такое мясо обладает исключительными вкусовыми качествами и ароматом, является здоровой пищей без канцерогенов, так как приготовлено без применения жиров. Grill-bar в развлекательном комплексе Relax — бар, где вы можете оценить наивкуснейшую свиную рульку, стейк или шашлык, сыграть в бильярд или посмотреть решающие спортивные матчи. В основе меню — классическая баварская кухня в авторской интерпретации шеф-повара.

relax2.jpg
ЮЛИЯ ШИЛОВА,
арт-директор комплекса Relax


-Мы сделали все, чтобы Grill-Bar стал идеальным местом для отдыха. Здесь есть все, чтобы чувствовать себя непринужденно и свободно: стильный интерьер, безумно вкусные блюда на гриле, напитки на любой вкус, легкая музыка — вот только некоторые причины, которые могут повлиять на ваш выбор. Вы не поверите, что все еще находитесь в Сыктывкаре, потому что вся атмосфера комфорта выдержана нами в лучших европейских традициях: глубокие темно-зеленые тона, живое тепло темного дерева, приглушенное освещение… Для любителей больших шумных компаний — «живая» барная стойка, а для тех, кто желает уединения, — полузакрытые кабинки с уютными диванчиками.
Но главное в Grill-Bar — это все-таки кухня на гриле. Все блюда готовятся на открытом огне, и благодаря использованию березовых поленьев, впитывают в себя неповторимый аромат. Профессиональный грильмен сделает такие вкусные «Зальцбургские» колбаски, классические немецкие купаты «Нюрнбергеры», или исключительные стейки, что просто пальчики оближешь!
Фирменный стейк в Grill-Bar — «Чоризо»: из мраморной говядины с нежной прослойкой жира, приготовленный, конечно же, на углях, с насыщенным и очень ярким вкусом. Подается гостям с аргентинским острым соусом и экзотическим чимичури. Каждый хоть раз в жизни должен его попробовать и согласиться — это настоящее наслаждение! Очень советую отведать и нежное филе молодого барашка, маринованное в специях, и свиную рульку по-баварски, запеченную в духовом шкафу.
Гриль — один из самых здоровых способов приготовления пищи. В нем никогда не применяется масло, но при этом продукты хорошо прожариваются и сохраняют все свои полезные свойства. Более того, если вы тщательно следите за фигурой, то вместо мяса в Grill-Bar вам предложат рыбу на гриле. Например, одну из самых диетических — дорадо. Белое, плотное, но нежное мясо этой рыбы практически не содержит жира.
К мясному гриль-меню можно выбрать соответствующий
гарнир — шашлык из шампиньонов, спелых помидоров, сладкого болгарского перца и лука или овощи на гриле — баклажаны, цукини, перец, помидоры и лук. Приготовленные на открытом огне, они остаются сочными, невероятно вкусными и при этом полезными.
Ну и, конечно, неоспоримое преимущество Grill-Bar в том, что он находится в развлекательном комплексе Relax. После замечательного ужина вы можете отправиться играть в бильярд или пойти в боулинг. Или наоборот, после бесшабашных танцев в клубе на верхнем этаже — спуститься в Grill-Bar и отдохнуть. Это идеальное место, чтобы позволить себе насладиться жизнью.

167000, Сыктывкар, ул.Коммунистическая, д. 67,
тел.: (8212) 250-040


Читайте также

хорошее местечко

Rio Maggio: дыхание Средиземноморья

Rio Maggio: дыхание Средиземноморья

Этот ресторан — как свежее дыхание Средиземноморья, всегда желанное, солнечное и приятное.
26 ноября 2014

Еда

Роллы «Филадельфия»

Роллы «Филадельфия»

Это блюдо названо в честь замечательного сливочного сыра, входящего в его состав. Роллы «Филадельфия» относятся к виду урамаки-роллов, или иначе «роллы наизнанку». Вначале 1980-х именно такие необычные «штучки» предложил гостям в своем ресторане один из американских сушистов, и совершенно неожиданно подобное сочетание продуктов было встречено на «ура!». За несколько лет эти роллы стали суперпопулярными на всех континентах.

1 января 1970