Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №51 | Рубрика Машинка

12:44 | 18 декабря 2015

Езда с комфортом

Дороги в России еще не скоро станут хорошими, а ездить с комфортом хочется именно сегодня. Однако уже сейчас ситуацию можно изменить кардинально. Достаточно лишь приобрести автобафер, который сразу решит массу проблем.


13.jpg

Автобафертм — это амортизирующая подушка, которая устанавливается на все модели автомобилей с пружинными подвесками. Сегодня можно уже с уверенностью сказать, что он стал аксессуаром, который должны иметь все автомобили. Если вы хотите повысить комфорт своей машины, личную безопасность или просто увеличить клиренс, автобаферы — это как раз то, что нужно.

Изначально Автобафер был задуман как средство для снижения тряски и вибраций автомобиля, чтобы облегчить поездки для людей, страдающих заболеваниями спины. Однако сегодня уникальная конструкция устройства позволила достичь гораздо более существенных преимуществ.

Главное функциональное достоинство автобаферов, за которое их и полюбили российские водители — обеспечение комфортной езды. Вы сразу заметите, что проезд ям, стыков асфальта, шумовых полос, рельс и брусчатки станет гораздо тише и комфортнее.

Автобаферы также способны сделать вождение автомобиля более безопасным. Они уменьшают крены и раскачку, снижают валкость. Следовательно, управляемость автомобиля повышается. Еще один огромный плюс заключается в том, что амортизаторы станут заметно реже пробиваться. Вероятность того, что они «потекут», существенно снизится, а срок их службы увеличится практически вдвое. Увеличение клиренса без вмешательства в геометрию подвески автомобиля также объясняет широкую востребованность автобаферов.

Следует обратить внимание, что Автобафер не имеет отношения к изобретениям советского прошлого — резиновым проставкам и теннисным мячикам в пружинах. Автобаферы производятся корейской компанией ТТС Со. Ltd, которая последние 20 лет все усилия сосредоточила именно на их производстве. Уникальное сочетание конструкции и материалов, созданное с помощью запатентованной технологии и ноу-хау ТТС, дает ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат. Оригинальные Автобаферы ТТС изготовлены из 100% уретана — экологически чистого материала, обладающего эффектом памяти формы и способного возвращаться в исходное состояние после нагрузок. Так как сжимаются они даже при незначительных нагрузках, автобаферы совершенно никак не могут повредить ни пружины, ни амортизаторы автомобиля. Более того, производитель дает гарантию не только на сам продукт, но и на пружины, куда устанавливается Автобафер. Словом, если вы хотите ездить с комфортом, пора приобрести этот удобный аксессуар.

13_2.jpg

Дополнительная информация у официального дилера по Республике Коми по телефону: (8212) 56-03-02 или 8-800-555-38-38
vk.com/autobuffer11; ; autobuffer.ru

Остерегайтесь дешевых подделок! Автобаферами может называться только оригинальная продукция производства корейской компании ТТС.