Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №39 | Рубрика Наши люди

10:20 | 17 сентября 2013

Эдуард Петров

Теги: ямалтрансснаб | эдуард петров |

forpost.jpg

— ЭДУАРД ПЕТРОВ —
директор ООО «ЯмалТрансСнаб»

Везение — это сакральное понятие. Подхожу к нему с философской точки зрения: если думаешь хорошо, поступаешь хорошо, любишь мир и землю, воздух и воду, тогда и жить будешь дольше, придет везение и негатива не будет.
Человек родился здоровым — ему уже повезло, а дальше — воспитание личности, развитие тех качеств, которые помогают приобрести везение. Но в жизни нужно всего добиваться самому, не ждать россыпи золотых монет с неба. Только в русских сказках дуракам везет, в жизни — нет.
Мое везение прошло через труд. Есть вещи, которые у меня получаются. Люблю браться за сложные задачи, развивающие меня как личность и специалиста. Задачи стараюсь решать постепенно: десять маленьких шажков сделать легче, чем один большой прыжок. Мне повезло в том, что я добился фактически всего, чего хотел, и не разочаровался в жизни, как это бывает, когда люди сталкиваются
с проблемами. Желание трудиться — это и есть везение.

exp_sovet_fon.jpg


Читайте также

событие

Непростая профессия

Непростая профессия

Казалось бы, Воркута — небольшой город за Полярным кругом, окруженный вечной мерзлотой и торжественной тишиной тундры. В то же время, это город стойких, трудолюбивых и смелых людей. Наверное, поэтому столь масштабный уникальный праздник, как День оленевода обрел свой дом в Воркуте.

4 января 2013

тема номера

Работать  значит строить

Работать значит строить

Города запоминают тех, кто вложил силы, оставил что-то важное и продолжает для них работать. Суровая Воркута уже занесла в хронологию историю отца и сына, Алексея и Эдуарда Петровых, и их семейное дело — строительство.

6 сентября 2012