Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №45 | Рубрика культура повседневности

09:50 | 22 сентября 2014

Дело вкуса

Теги: одежда | коллекция |

kis(1).jpg

Талантливая игра на противоположностях: мужской шик и женская утонченность стали эталоном шарма, соединившись в коллекции Emporio Armani осень-зима 2014-2015. Бренд не изменяет себе: стильная классика и элегантная сдержанность не теряют актуальности и, безусловно, остаются сильнейшими и впечатляющими элементами европейской моды. Особый стиль Emporio Armani в Сыктывкаре в новом сезоне впервые демонстрирует бутик Kisson — единственный официальный представитель знаменитого бренда в Коми. Изящество и естественная красота без наносного лоска — тренд сезона. Все остальное — дело вкуса.

kis2.jpg

167000, Сыктывкар,
ул. Интернациональная,
д. 133, второй ярус магазина «Европа»,
тел.: (8212) 24-15-38


Читайте также

Мода

Рыбы моей мечты

Рыбы моей мечты

В новой коллекции дизайнеры Kenzo делают ставку на провокативный и сюрреалистический принт — плескающиеся рыбы — В лучших традициях Сальвадора Дали
14 марта 2014

Истории

Вечные цветы Земли

Вечные цветы Земли

В прошлом году в свет вышла книга-шкатулка заслуженного геолога России, экс-мэра Инты, бывшего министра природных ресурсов Республики Коми, Александра Боровинских «Ноев ковчег».

20 июня 2013

Истории

Коллекционер.  История о машинах

Коллекционер. История о машинах

Если долго и пристально смотреть, то начинает казаться, что эти маленькие символы скорости сорвутся с места. Можно каждый год менять сверхкрутые автомобили на зависть пешеходам, а можно собирать чемпионат мира по ралли на стене собственной квартиры и получать от этого колоссальное удовольствие. Каждому свое. «Свое» Александра Борисова — это не просто коллекция автомоделей масштаба 1:43, это целая история.

10 сентября 2012