Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №3 | Рубрика тема номера

16:39 | 3 сентября 2011

Чтобы людям помогали люди

Теги: усинск | иван кирьянов | сталепромышленная компания | спк |

Иван КирьяновАссоциации к сочетанию «Республика Коми»? Северная, суровая, таежная... А еще нефтяная и газовая. Для меня, пожалуй, это основные понятия и характеристики северной республики. Когда я приехал сюда в 1994 году, все казалось необычным. И удивлял вовсе не холод, самое незабываемое впечатление произвели северное сияние и белые ночи.
Последние 6 лет жизнь в республике для меня неразрывно связана с бизнесом и обособленным структурным подразделением «Сталепромышленной компании», которое работает в Усинске уже 11 лет. По сути, наше подразделение — северный форпост в сфере металлопроката. Поначалу было непросто осваивать рынок,  но сейчас мы прочно заняли свою нишу, обеспечивая металлом нефтяные, строительные и сервисные компании. Эти сферы активно развиваются, и мы стараемся не отставать.

Республике Коми хотелось бы пожелать процветания и развития не только промышленных показателей, но и социальных. Условия жизни на севере природой определены как непростые, жесткие. Хотелось бы, чтобы здесь простым жителям региона помогали представители властных структур: создавали инфраструктуру, повышали социальную защищенность, обеспечивали достойные условия жизни. А еще хочется пожелать, чтобы все обещания, которые они декларируют, были не пустыми прокламациями, а четкими планами, которые в скором времени станут реальностью.


Читайте также

Наши люди

Мечта Востока

Мечта Востока

Марина Васильева, директор торгово-развлекательного центра «Серебряный Шар» в Усинске, — личность с активной жизненной позицией. 

28 февраля 2014

Бизнес

На пороге перемен

На пороге перемен

ООО «Комфорт» уже на протяжении десяти лет арендует здание Дома быта в Усинске.
26 февраля 2014

Общество

Авиакомпания «РусЛайн» открывает рейс Ухта-Санкт-Петербург

Авиакомпания «РусЛайн» открывает рейс Ухта-Санкт-Петербург

С 3 июня 2013 года авиакомпания «РусЛайн» начинает выполнять полеты по маршруту Ухта - Санкт-Петербург - Ухта
28 марта 2013