Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №41 | Рубрика Среда обитания

16:51 | 26 декабря 2013

Что же становится Легендой?

Бесспорно, меховое пальто или роскошная шуба — запоминающийся презент. Особенно на Новый год или Рождество! А суждение, что лучшие друзья девушек — это бриллианты, как минимум, неоднозначно. Ведь мех — один из немногих материалов, который как нельзя лучше передает ощущение статусности обладателя.

vtoraia_koja_8.jpg

Настоящая американская меховая Легенда — бренд Blackglama — синоним изысканности, безукоризненного стиля и непревзойденного качества. Лицом Blackglama всегда были только иконы моды, гламура и красоты: от несравненной Софи Лорен и загадочного Рудольфа Нуриева до величественной Катрин Денев и лучезарного Лучано Паваротти, от соблазнительной Джанет Джексон
до обожаемой всеми модными дизайнерами Наоми Кэмпбелл.
При этом название Blackglama — лишь аббревиатура Северо-Американской звероводческой ассоциации Великих Озер (GLаMA — Great Lakes Mink Association) и не является именем дизайнера или производителя, а так же не обозначает цвет меха. Только 2% мирового производства норки попадает под исключительный стандарт Blackglama. Она самая экологичная, износостойкая, бархатная и теплая — а значит, лучший материал для шубы. Даже самые простые фасоны в этом мехе смотрятся роскошно и стоят дорого. Blackglama – мех класса «люкс» и качество его неоспоримо.
Эксклюзивно представляя в Республике Коми легендарную североамериканскую норку Blackglama, сыктывкарский салон «Вторая Кожа» не только предлагает достойный выбор моделей от лучших фабрик Италии и Греции, но и обеспечивает консультацию профессионального специалиста. Итак, на что нужно обратить внимание при выборе изделия из Blackglama...
Только в салоне с хорошей репутацией вам могут предложить подлинное изделие от известного мирового производителя, гарантируя качество меха. Ведь хорошо известно, что популярность великих брендов порождает подделку. Мех — инвестиция на долгие годы, к которой нужно относиться серьезно.
Добросовестные производители шуб никогда не зашивают наглухо подклады, позволяя по достоинству оценить работу скорняка.
Особенность норки Blackglama — короткий кроющий волос и густая бархатистая подпушь. Разница между ними должна быть минимальной, шкурки идеальны и с внешней, и с внутренней стороны. Внутренняя кожевенная ткань (мездра) — пластичная и мягкая, а по цвету — светлая, почти белая.
Цвет меха Blackglama варьируется от глубокого темно-коричневого до почти черного. При более тщательном осмотре мехового изделия можно обнаружить один или несколько седых волосков, свидельствующих о природной натуральности цвета.
Все без исключения изделия из меха Blackglama специально маркированы элегантным вшивным ярлыком. На нем указан уникальный серийный номер, присвоенный меховому набору, из которого сшито изделие. Подлинность номера консультант обязан продемонстрировать Вам на официальном сайте:
www.blackglama.com. Кроме того, лейбл бренда защищен голографической надписью Blackglama и пришит таким образом, что легко можно просмотреть его оборотную сторону, в структуру которой вшиты цветные нити. Изделия сопровождаются навесной фирменной книжкой-сертификатом.
За высший уровень качества и красоты лучшие меховщики мира называют Blackglama восьмым чудом света!
Для миллионов женщин уже на протяжении более полвека Blackglama остается самым престижным и желанным видом норки в мире!  
Разнообразие и великолепие моделей из норки Blackglama: жакеты, пальто средней длины и «в пол» с отделкой из канадской рыси и баргузинского соболя превращают процесс покупки в салоне «Вторая Кожа» в настоящий праздник!

vtoraia_koja_4.jpg


167000, Сыктывкар,
 ул. Орджоникидзе, д. 40,
тел.: (8212) 39-17-70.