Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №14 | Рубрика живите красиво
Статья представлена Ресторан «Пушкинский»

11:55 | 29 ноября 2013

Бразилия в центре Сыктывкара

1(1).jpg

Новый год — самый добрый и светлый праздник для многих.  А провести его под звуки горячих латиноамериканских мелодий, окунувшись с головой в блеск карнавала Рио-де-Жанейро, значит сделать его незабываемым!

В воздухе витает атмосфера праздника, аромат мандаринов и хвои кружит голову, слышен смех людей, а их лица сияют улыбками. И в минуты, когда гости покидают стены нашего ресторана, переполненные положительными эмоциями и отличным настроением, каждый сотрудник «Пушкинского» ощущает себя помощником Деда Мороза. Именно поэтому мы решили сотворить очередное чудо: в самом сердце Сыктывкара в Новый год будет царить лето…

Гостей нашего ресторана ожидает эксклюзивная, колоритная программа под названием «Авокадо Маскарад». Из далекой заокеанской Бразилии и жаркой Африки в морозную Коми приглашены музыканты и танцоры. Профессиональный ведущий, зажигательная бразильская самба, магия ритма африканских барабанов, неповторимые мастер-классы, поражающее разнообразием меню и помощь обходительного персонала — вот то немногое, что ожидает вас на корпоративном вечере в «Пушкинском»! Кстати, запись на новогодние праздники уже началась. Торопитесь забронировать свое место под солнцем!

2(1).jpg

— СВЕТАЛНА КИРШИНА —
директор ресторана «Пушкинский»

l.jpg
167000, Сыктывкар, ул. Пушкина, д. 20/2,
тел.: (8-8212) 21-62-57, 21-62-29.