Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Что делать» №7 | Рубрика достоверные данные

18:05 | 8 мая 2012

Берегите здоровье

Теги: нина игнатьева | аптечная сеть «здрава» |

Правильно говорят, что пока у человека ничего не болит, он и не осознает, что у него есть дар, который называется ЗДОРОВЬЕ. Правда, дар этот требует постоянного внимания и заботы, — уверена Нина Игнатьева, директор сети аптек «Здрава» — специалист с тридцатилетним стажем. Сегодня, спустя 9 лет со дня открытия первой аптеки, сеть «Здрава» насчитывает 8 торговых точек в Сыктывкаре; одна аптека работает в Усинске.

Нина Игнатьева

Нина Игнатьева— Казалось бы, аптеки везде одинаковы. Но хотелось чем-то выделяться среди остальных, и мы нашли свою особенность. Первая объединенная «аптека-оптика» в Сыктывкаре появилась на улице Петрозаводской. Теперь этим уже никого не удивишь. Но был сделан следующий шаг. Моя идея заключалась в том, чтобы, приходя в аптеку, люди приобщались к правильному образу жизни, знали, как поддержать и сохранить здоровье, а не просто механически покупали лекарства по рецептам. Для этого нужно было найти именно натуральные фитопрепараты — экологически чистую альтернативу химии. И вот уже шесть лет мы работаем с американской линией «NSP» (Nature's Sunshine Products). Биологически активные добавки этой компании зарекомендовали себя как действенные препараты для поддержания здоровья человека с минимальными побочными эффектами. Нам поставляется более ста наименований продукции животного и растительного происхождения, витамины, созданные на основе натуральных овощей и фруктов, препараты для профилактики онкологических заболеваний. Это очень важно, актуально и должно находиться на столе каждого любящего себя человека! Все клиенты сети «Здрава» могут гарантированно рассчитывать на грамотную консультацию профессионального фармацевта.

Мы постоянно ищем средства не только для здоровья, но и для красоты — стараемся предложить качественные марки, которых нет в обычных парфюмерных магазинах. Например, израильская косметика «AHAVA», которая выпустила новую линию без парабенов (химических добавок и консервантов). Есть финские и французкие шампуни, проверенные солнцезащитные средства. Кто попробовал их один раз — приходят к нам снова.

Успех предприятия на 80% зависит от сотрудников — тех, кто работает с покупателями. И мы помним об этом. К сожалению, фармацевтов-провизоров в городе катастрофически не хватает. Поэтому кадровая политика «Здравы» направлена на привлечение и обучение сотрудников, их постоянный профессиональный рост. Наша молодежь заочно учится на фармацевтическом отделении Архангельской Медицинской Академии, в Сыктывкарском медицинском колледже, активно идет перепрофилирование медицинских работников.

Конечно, мне хочется, чтобы предприятие развивалось и дальше, чтобы все складывалось хорошо. Недавно мы получили письмо от жительницы Сыктывкара, в котором выражена признательность заведующей одной из наших аптек Светлане Варламовой: «Благодарю этого человека, как отзывчивого и добросовестного работника! Она спасла мне жизнь!» Всем нам было приятно и радостно. Ведь задача медиков в том и состоит, чтобы приносить людям добро и внимание. Приходите к нам здоровыми, и мы поможем сохранить ваше богатство.


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Аптечная сеть «Здрава»

Адрес:
ООО «ВИТА-ЛАЙН»
Сыктывкар
ул. Морозова  д. 104
Тел.: (8212) 31-69-60