Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №43 | Рубрика business

09:58 | 7 июня 2014

«Балтинвест»: минимум забот — максимум выгоды

Теги: лизинг |

1.jpg

Лизинговая компания ЗАО ФК «Балтинвест» пришла на рынок Коми в марте 2014-го и уже успела продемонстрировать внимательность и лояльность к клиентам. О том, почему и чем выгодно сотрудничество с компанией, рассказала представитель «Балтинвест» в республике Елена Вдовкина.

— Насколько известно, «Балтинвест» — одна из старейших лизинговых компаний в стране. Как она зарекомендовала себя на рынке?
— Действительно, «Балтинвест» работает очень давно — с 1996 года, и признана одной из 40 крупнейших лизинговых компаний в России. «Балтинвест» предлагает практически все виды лизинговых услуг. Головной офис находится в Санкт-Петербурге, филиалы компании представлены уже, с учетом Коми, в 18-ти регионах. Подобный опыт позволяет смело говорить о том, что компания — надежный партнер. Кстати, «Балтинвест» занимает 11 место среди лизинговых компаний на Северо-Западе России по объему нового бизнеса, и в ближайшее время планируется открытие новых региональных подразделений.

— Чем Коми привлекательна для компании? Какие услуги вы предлагаете в республике?
— Коми — очень интересный регион: здесь сосредоточены различные производственные предприятия, которым для еще более эффективной и успешной работы необходимы грузовой транспорт и дорогостоящая спецтехника. В республике мы полномасштабно представляем розничный сегмент: легковая, грузовая, грузовая
с надстройками техника, спецтехника — легкая и тяжелая. На сегодня лизинг спецтехники предлагают все лизинговые компании, работающие в регионе, но на разных условиях. Мы максимально упростили их.

— Конкуренция на рынке, кстати, ощутимая. Какие же преимущества отличают «Балтинвест» от аналогичных компаний?
— Наш приоритет — гибкий подход к клиенту и максимум выгоды для него. Во-первых, выкупить транспортное средство или технику не представит проблем — это можно сделать через девять месяцев без комиссий и штрафов. Во-вторых, мы предлагаем весьма конкурентные условия: минимальный аванс составляет 10%, срок по договору лизинга — до 48 месяцев, высокий порог «розничной сделки» — до 15 миллионов рублей. Договор оформляется по небольшому пакету документов, процедура занимает минимум времени, поэтому клиенту быстро и просто получить технику. Более того, мы рассматриваем даже «нулевые» компании, которые могут взять транспорт и технику в лизинг под поручительство более устойчивых предприятий. Наконец, «Балтинвест» сотрудничает с большинством крупных федеральных и региональных поставщиков.

— С какими производителями уже взаимодействует представительство компании «Балтинвест» в Коми?
— Сегодня есть несколько совместных программ с дилерами грузовой и спецтехники. Одна из них — специальное предложение от «Торгового Дома «СпецМаш» для желающих приобрести автокраны «Ивановец». Заключая договор лизинга с нами, клиент может существенно сэкономить. Также положено начало сотрудничеству с известным и уважаемым производителем техники «PONSSE», компанией «Леспромсервис». Ведутся переговоры и с другими дилерами.

— В Министерстве экономического развития республики разработана программа субсидирования лизинговых платежей. Участвует ли «Балтинвест» в этой программе, и какие преимущества она дает?
— Да, мы взаимодействуем с Минэкономразвития по вопросам субсидирования. Программа предполагает возмещение части затрат на уплату первого взноса и лизинговых платежей, внесенных по договору лизинга. Процедура достаточно проста: клиент заключает с нами договор лизинга и с этим договором обращается в министерство.

— Филиал в Коми открылся совсем недавно, тем не менее все принципы работы компании «Балтинвест» сохраняются. Насколько вам комфортно здесь работать?
— За недолгое время работы в компании я убедилась в профессионализме каждого сотрудника. Я встречаю открытость и готовность помочь как коллегам, так и клиентам. Каждый клиент и его интересы — в приоритете. Двери офиса компании «Балтинвест» всегда открыты, каждого готовы выслушать и найти правильное решение любых поставленных задач.


2.jpg

167000, Сыктывкар,
ул. Первомайская д. 92 БЦ оф. 567,
тел.: моб. тел.: 8 (922) 080 58 58,
тел./факс: 8 (8212) 39-19-14,
www.baltleasing.ru

8 (800) 333 56 65
звонок по России бесплатный.


Читайте также

достоверные данные

Простые шаги к серьезному росту

Простые шаги к серьезному росту

Прозрачность и максимальная выгода: лизинговая компания ЗАО ФК «Балтинвест» не ошиблась, выбрав стратегию клиентоориентированного подхода.

12 сентября 2014

business

Балтийский лизинг — ваш путь к успеху

Балтийский лизинг — ваш путь к успеху

«Балтийский лизинг» — компания, настроенная на создание идеальных условий для своих партнеров.
20 ноября 2013