Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №40 | Рубрика business
Статья представлена Балтийский лизинг, ООО

12:03 | 20 ноября 2013

Балтийский лизинг — ваш путь к успеху

Теги: лизинг | автотранспорт |

«Балтийский лизинг» — компания, настроенная на создание идеальных условий для своих партнеров. Именно поэтому ее специалисты постоянно изучают потребности клиентов, расширяют продуктовую линейку и разрабатывают новые специальные предложения.

111.jpg

О компании

Группа компаний «Балтийский лизинг» — универсальная лизинговая компания, за плечами которой 23 года успешной работы с крупными и средними предприятиями страны. Ее региональная сеть насчитывает более 60 филиалов во всех федеральных округах России. За время работы она реализовала более 50 000 проектов на сумму 90 миллиардов рублей. Свыше 3 000 предприятий выбрали ее в качестве своего финансового партнера. Не удивительно, что в прошлом году «Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило компании индивидуальный рейтинг надежности «АА+».

С 2007 года ООО «Балтийский лизинг» работает на рынке Республики Коми. За это время компания профинансировала сделок на сумму около 400 миллионов рублей. Клиентами «Балтийского лизинга» стали предприниматели из Сыктывкара, Ухты, Печоры, Усинска, Усть-Цильмы, Троицко-Печорска и других районов региона. Объемы лизинговых сделок в Коми выросли настолько, что в июле 2012 года в Сыктывкаре был создан дополнительный офис компании.

С момента появления в Коми, «Балтийский лизинг» активно взаимодействует с региональными властями в продвижении государственных программ по поддержке малого и среднего бизнеса по субсидированию части затрат на уплату лизинговых платежей.

Преимущества лизинга

За годы работы в этой сфере «Балтийский лизинг» стал настоящим экспертом в области разработки и предоставления лизинговых решений, адаптированных к потребностям клиентов. Его надежные партнеры — это несколько сотен российских и зарубежных поставщиков оборудования, спецтехники и транспортных средств, совместно с которыми компания обеспечивает выгодные условия приобретения имущества.

Также она располагает возможностями для привлечения недорогого и долгосрочного финансирования от зарубежных инвесторов и экспортно-кредитных агентств для оплаты импортных контрактов. Это позволяет предложить лизингополучателю максимально привлекательные условия лизинговых сделок.

Группа компаний «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам широкий спектр дополнительных услуг, оказывая помощь в сертифицированной оценке оборудования и объектов недвижимости, выборе страховщика или регистрации имущества.

Спецпредложения

Компанию всегда встречают по одежке — эту прописную истину знает, пожалуй, каждый. Правильно подать себя вам поможет «Балтийский лизинг»: уже сегодня мы предлагаем 13 спецпрограмм. Например, всего за один день и с минимумом документов в руках вы сможете оформить автолизинг на легковой или легкий коммерческий автомобиль российских и зарубежных производителей. Приятным бонусом станет предоставленная компанией скидка от производителя.

Лизинг грузовых машин давно стал самым выгодным вариантом приобретения дорогой техники. Самосвалы и тягачи, взятые в лизинг, при умелой организации бизнеса начинают приносить доход практически сразу. Потому «Балтийский лизинг» постоянно пополняет линейку розничных продуктов большегрузов и предоставляет клиентам возможность приобрести их по упрощенной и ускоренной схеме.

По-прежнему пользуется популярностью лизинг строительной техники как у крупных организаций, так и у малых предприятий. Все потому, что ООО «Балтийский Лизинг» предлагает все более привлекательные условия: снижаются требования к размеру авансового платежа, а срок погашения удлиняется до пяти лет. Кроме того, для клиентов компании выпущен новый продукт, позволяющий уменьшить время рассмотрения сделки.

1111(1).jpg

167000, Сыктывкар, ул. Кирова д. 45, оф. 425,
тел.: (8212) 202-556; 202-565,
www.baltlease.ru
e-mail:


Читайте также

достоверные данные

Простые шаги к серьезному росту

Простые шаги к серьезному росту

Прозрачность и максимальная выгода: лизинговая компания ЗАО ФК «Балтинвест» не ошиблась, выбрав стратегию клиентоориентированного подхода.

12 сентября 2014

business

«Балтинвест»:  минимум забот — максимум выгоды

«Балтинвест»: минимум забот — максимум выгоды

 О том, почему и чем выгодно сотрудничество с ЗАО ФК «Балтинвест», рассказала представитель компании в республике Елена Вдовкина.

7 июня 2014