Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Кто надо» №26 | Рубрика говорят именинники

03:00 | 1 января 1970

7 июля

Теги: светлана михеева | знай наших |

Светлана МихееваПраздники я люблю отмечать, иногда даже сама придумываю, если в жизни позитива не хватает. Посреди лета могу елку нарядить. Однажды в детстве мы устроили свой собственный бразильский карнавал. Нарядили грушу, которая росла в саду у бабушки, украсили ее гирляндами, танцевали, выступали, кто-то читал стихи. Я, как главная заводила, тогда всем вручала грамоты и подарки. Подарки — это вообще всегда здорово. В жизни их было много, разных, красивых, неожиданных. Самое приятное, когда человек делает подарок от сердца, без какого-либо повода, а просто при встрече.

До определенного момента я считала, что жизнь полосатая. За светлой полосой следует черная, за удачами – неудачи, и так, собственно, и было. Потом я как-то очень отчетливо поняла простую истину: как ты жизнь воспринимаешь, такая она у тебя и будет. Ты сам застройщик, кузнец, актер, сценарист и режиссер. Ты сам ее рисуешь, строишь и воплощаешь. Поэтому в моей жизни черных тонов больше нет. И если случаются какие-то моменты, которые другой человек мог назвать трагедией, я просто сажусь и начинаю думать над ситуацией, потому что не бывает так, чтобы было все плохо.

Все делается во благо человека. И даже если что-то тебе в жизни не дается, то это только к лучшему. Часто мы очень чего-то хотим, но не получаем, расстраиваемся, обижаемся, клянем судьбу. Проходит время, и понимаешь, что все сложилось правильно. На самом деле у каждого человека есть все, чтобы быть счастливым.


Читайте также

Общество

Читайте в новом номере «Знай наших!»

Читайте в новом номере «Знай наших!»

Чем уникальна Коми? Тема очередного номера - «Региональные специалитеты»
29 апреля 2013

Общество

Новый сайт «Знай наших!»: будет еще интереснее

Новый сайт «Знай наших!»: будет еще интереснее

Быть еще интереснее: с таким девизом «Знай наших!» обновляет сайт
18 марта 2013