Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Кто надо» №26 | Рубрика говорят именинники

03:00 | 1 января 1970

27 августа

Теги: вениамин кызьюров |

Вениамин КызьюровЯ всю жизнь проработал в сфере связи. Занимался электросвязью, радиосвязью… А связь по сути — это электромагнитные волны. Те же самые, которые создают радугу. Часто мы представляем радугу только как переливание цветов от красного до фиолетового. Но это ведь только видимый спектр, а есть еще невидимые человеческому глазу волны: ультрафиолетовые, инфракрасные. В жизни так же: есть яркие краски внешнего мира, есть внутренние переживания, которые увидит не каждый. Моя жизнь похожа на радугу.

Нам то ли посчастливилось, то ли, наоборот, не повезло жить в эпоху перемен. Отношение к обществу, государству, политике, отношения между людьми постоянно меняются, переосмысливаются. Но есть какой-то внутренний стержень. Та самая ниточка жизни, которая тянется из глубин веков и вокруг которой все и строится. Главное — верить, в себя, в людей, в свою страну. Многие живут только сегодняшним днем. А нужно все время думать о будущем. Тогда человек становится более цельным, он находит способ преодолевать ветер и волны судьбы.

Работа долгое время у меня ассоциировалась с творчеством, полем, где можно не просто зарабатывать деньги, но постоянно совершенствоваться, расти, узнавать что-то новое. Со временем приоритеты меняются, и сегодня главный становится семья. Хочется закрепить все то, что в жизни получил сам, и передать это детям, внучкам.