Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Кто надо» №20 | Рубрика Наши люди

10:43 | 26 апреля 2013

26 апреля День рождения Галины Сивковой

Теги: галина сивкова |

Галина СивковаДрузья и близкие поздравляют виновника торжества.

Ирина и Михаил ТаряникИрина и Михаил Таряник

— Галина — человек необыкновенной харизмы. Оптимизм, умение держать удар и не сдаваться сочетаются с женственностью и умением выглядеть оригинально. Она легко вписалась в современную жизнь: научилась водить автомобиль, разбирается в информационных технологиях. Ее важное качество —
умение слушать и слышать, переживая вместе с тобой. А выслушав, умеет поддержать, и не просто поддержать, а проанализировать, разложить все по полкам, доказав, что все хорошо. Нам совсем не обязательно созваниваться каждый день, но мы всегда знаем, что есть Галя, и это радостно. Хочется пожелать ей всех возможных благ и поскорее исполнить мечты. Ну, и главное — здоровья!

Тамара ЗаваринаТамара Заварина

— С Галиной мы дружим со школьных лет. И уже тогда, сидя с ней за одной партой, я чувствовала ее поддержку и защиту. Мы делились всеми секретами — я с детства была уверена в ее честности и преданности. Галина стала дорога мне как сестра. С тех пор ничего не изменилось: свое хрупкое женское плечо она готова подставить в любой момент, а боевым настроем и энергией зарядить всех окружающих. В ее День рождения я хочу пожелать новых возможностей, за которыми будет стоять только счастье. Пусть каждый новый поворот в судьбе принесет радость и любовь детей, пусть молодой задор и добрый смех идут по жизни рядом.

Татьяна ВанееваТатьяна Ванеева

— Давно, когда и дети были еще маленькими, и машин не было, существовала у нас такая примета: если в окно попадает камешек, это значит, что Галина с мужем едут на дачу на велосипедах. И мы всегда знали, что она рядом. Энергичная, позитивная, она всегда готова помочь и найти решение — такой я ее знаю со студенческой скамьи. Поэтому я желаю Галине, чтобы запас этой энергии никогда в ней не иссякал, и при этом она оставалась такой же красивой, обаятельной. Желаю, чтобы успешно завершилось строительство ее дома, в который обязательно будут приезжать дети и внуки!