Республика Коми, Сыктывкар,
ул. Советская, 24, офис 301 г
тел/факс: 44-86-49

+ Присоединяйтесь к нам:

Журнал «Знай наших!» №38 | Рубрика Красота и здоровье

09:57 | 10 июля 2013

Большое приключение

Теги: спортивный центр скала | каникулы |

Отбросив учебники и тетради, в скоротечные летние дни школьники торопятся выплеснуть неисчерпаемую энергию. Можно ли направить ее в полезное русло? — волнуются родители. Безусловно, да! — отвечают специалисты спортивного центра «Скала».

Большое приключениеКонечно, мяч можно погонять и во дворе, поплавать — в пруду на даче и там же, кстати, ловко залезть на дерево повыше… Однако чувствуешь себя гораздо спокойнее, если ребенок занимается примерно тем же, но более профессионально, и главное — под присмотром тренеров и педагогов, которые умеют найти индивидуальный подход к каждому. Только так и не иначе все происходит в группе дневного пребывания центра «Скала» для детей от семи до четырнадцати лет. Пять дней в неделю, с девяти утра и до пяти вечера в их распоряжении — целый спортивный мир: бассейн, скалодром, теннисный центр, бадминтон, настольный теннис и игровой зал. При этом каждый отряд имеет свое направление — плавание, теннис, скалолазание, футбол. Ребенок впервые столкнулся с этими видами спорта? Ничего страшного: специалисты помогут быстро адаптироваться и дадут оптимальную нагрузку. Понравилось что-то одно? Отлично: этим можно заниматься более интенсивно. Две-три тренировки ежедневно, а в перерывах — погружение в мир приключений — это ли не желаемое совмещение приятного с полезным? А как характер детский закаляется — за дисциплиной здесь следят в оба!

Разумеется, перед тренерами «Скалы» не стоит задача вырастить олимпийскую сборную: каждый день, помимо тренировок, детей ждет море увлекательных занятий, начиная от викторин и фильмов и заканчивая костюмированными праздниками и походами в театры и музеи. Новые друзья, новые знания — за одну только смену ребенок получает массу впечатлений, которых хватит на оставшееся лето. Ну, а некоторые так влюбляются в летний лагерь, что проводят там несколько смен подряд. Одна смена продолжительностью в три недели стоит 11 200 рублей, при этом она включает не только спорт и занятия с воспитателем, но и трехразовое питание, которое учитывает индивидуальные особенности здоровья ребенка. Ну а в течение года в период школьных каникул принимаются заявки на короткие пятидневные смены для тех, кто хочет провести свободное время с пользой.

Родители, знайте: приключения бывают полезными!

Спортивный центр «Скала»
167000, Республика Коми,
Сыктывкар, ул. Савина, д. 81,
тел.: (8212) 228-000,
www.scskala.ru

Спортивный центр "Скала"